£31.99*

Reviews on

A300 Self-Inflating Mattress For Camping/Hiking Trips - 1 Pers, Blue

4.1 / 5 205 ratings
168 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    18 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Great self pumping flat bed

    Very convenient semi compact and easy use stuff

  • Man
    40-49 years old
    02 September 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Valve broke on first use
    Comfy Poor quality and broken

    The valve broke on the first use.
    I know I can return to store for a replacement but my nearest store is 45 mins away so it is just not worth it.
    It is just shame it is such a a poor quality item

    Brand's answer :

    Hello Ian,

    I am sorry to read that you have had an issue with our A300 self inflating one person camping mattress. All our products come with a 2 year warranty and a 365 day return policy. The next time you are local to one of our stores, then please call in with the product and the store should be happy to refund or exchange.

    Christopher Penn | UK Product Trainer

    ian find this answer not useful

  • Woman
    30-39 years old
    21 May 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    samonafukovací karimatka
    úžasně se na ní spí, je to pohodlné žádné nebo o nich zatím nevím

    maximální spokojenost

  • Man
    50-59 years old
    17 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Nejvíc mě vadilo že spacák klouže..U této je to 1
    nesmekací povrch Cena:)

    Už jsem pár karimatek odrovnal...Levné i drahé. Největší slabina je propíchnutí. Myslím že je to výrobek který je na použití v přírodě a měl by něco vydržet. Jinak nevidím velký rozdíl mezi karimatkou za 500,- a drahýma..Dopadli všechny stejně.

  • Man
    40-49 years old
    18 March 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Nicht ewig haltbar

    Wir haben vor etwa 8 Jahren 2 Matten des Typs gekauft und waren lange damit zufrieden. Wir haben sie pfleglich genutzt und auch immer offen mit offenem Ventil gelagert. Bei einer der Matten hat sich 2015 das Deckmaterial gelöst - es bildet sich eine große Luftblase ca. 30cm Durchmesser und die Matte ist damit nicht mehr nutzbar. Bei der zweiten Matte jetzt festgestellt dass sie undicht ist ohne ein Loch zu haben. Die Matten waren also eine ganze Zeit wirklich top aber sind wohl nicht für die Ewigkeit gemacht. Kann sich jeder selbst ausrechnen ob er alle paar Jahre 40€ ausgeben möchte oder einmal deutlich mehr ohne Garantie dass die Matte dann länger hält.

  • Man
    40-49 years old
    19 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super
    Kann nihts schlechtes sagen, alles Top

    Super Leistung, also schnelle Lieferung, Preis Leistung klasse

  • Woman
    20-29 years old
    13 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super bequem

    Diese Matratze ist super bequem! Es ist einfach sie aufzubauen und abzubauen, und du kannst gar nicht den Boden fühlen.

  • Man
    40-49 years old
    19 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Gut
    Gewicht und Packmaß ist noch Luft nach oben

    gut brauchbar

  • Woman
    40-49 years old
    29 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Tolle Übernachtung
    mir gefällt, daß man einfach gut liegt

    Super Matratze, toller Liegekomfort, schön weich und angenehm - jederzeit weiter zu empfehlen.

  • Man
    50-59 years old
    25 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Leider nach 2 Tagen nach Kauf undicht
    Komfort, schnell aufzurollen, geringes Volumen Dichtigkeit ist ein NOGO

    Die Matte ist absolut super, bequem, schnell aufzurollen und das bei einem akzepttabelen Gewicht, Bin mit dem Fahrad 3 Wochen unterwegs gewesen und hatte mir die Matte in der letzten Woche gekauft. Schon am 2. Tag undicht, ohne erkennbares Loch. Vermute dass es an der Einklebung des Aufblasventiles liegt.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Matratze A300 von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen die Matratze gefällt. Schade, dass Sie mit der Qualität der Matratze nicht zufrieden sein können. Bitte retournieren Sie diese in einem unserer Stores oder online.
    Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

HAUT DE PAGE