£19.99*

Reviews on

Aluminium pole kit (Ø 8.5 mm; 4.5 m length in total)

4.3 / 5 8 ratings
7 users recommended this product
  • Man
    +60 years old
    09 January 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Arceau tente cassé
    Bonne dimension Aucun

    Très bon article permettant de restaurer notre tente

  • Man
    40-49 years old
    18 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Fa il suo dovere

    Non ho trovato particolari problemi, per il momento fa quello per cui è nato

  • 20-29 years old
    05 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    utile per sostituzione
    averli trovati prezzo alto,non venduti singolarmente,istruzioni

    Acquistati per sostituire gli ultimi 2 bastoncini dell'arco spezzati, per una quechua T2 ultralight pro(2012). Il montaggio è tutto sommato semplice,ma non intuitivo (mancano le istruzioni). A differenza di altre marche non vengono venduti anche singolarmente i bastoncini di ricambio...peccato

  • Man
    40-49 years old
    04 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    nessuna istruzione
    nessuna istruzione

    ho acquistato online 2 set di questi archi per alleggerire la mia tenda, la confezione è plastica trasparente e non contiene nessuna istruzione.
    non c'è nessun libretto istruzioni da scaricare nemmeno qui nel sito, ad oggi non so ancora come utilizzare il prodotto.

    Brand's answer :

    Ciao Massimo!
    Grazie per aver lasciato un commento sul kit archi tenda in allumino 30cm di Quechua, mi dispiace per il disguido, in negozio i kit sono venduti con il libricino di istruzioni, quindi c'è stato sicuramente un problema durante la preparazione della spedizione, lo faremo siralire ai colleghi degli ordini online.
    La invito a recarsi presso il nostro punto vendita più comodo per recuperare il libretto o a contattarmi per una ricevere scansione dello stesso.

    Emanuele Santin Venditore Esperto Quechua DECATHLON

  • Man
    40-49 years old
    05 March 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Passado 7 anos ainda tenho peças para a tenda

    Infelizmente a minha tenda favorita partiu um dos prumos de aluminio. Já tem 7 anos e pensei, vou ter de comprar outra... afinal quando cheguei à Decathlon indicaram-me para comprar os prumos de substituição et voilá... como nova, pronta de novo para mais aventuras na minha expedição

  • Woman
    20-29 years old
    08 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    !
    ! !

    !

  • Woman
    40-49 years old
    24 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    алюминиевые дуги для палатки
    Легкие, удобные в сборки не заметили

    Металл оказался толще и эластичнее чем у родных дуг, удобные концовки для крепления резинки ( опять же у родных были тоненькие неудобные шайбочки)

  • 28 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    质量很不错,规格和原来的一模一样

    杆头的零件不全,不能完全更换QUICKHIKER II的铝杆,只能做修补件使用

HAUT DE PAGE