£24.99*

Reviews on

Arpenaz 100 Wtp Women's Hiking Boots - Pink

4.1 / 5 15 ratings
13 users recommended this product
  • Woman
    19 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Sehr schöner Schuh

    Schuhe sind sehr bequem und sehen sehr schön aus. Super,wenn man im Alltag viel zu Fuß unterwegs ist. Sehen nicht so nach Wanderschuhe aus. Ich nehme Wanderschuhe immer eine Nummer größer. Diese sind so bequem, da hätte vielleicht auch die normale Größe erreicht.

  • Woman
    20-29 years old
    20 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sehr bequem und flexibel mit gutem Halt

    Durch meinen Beruf in der ambulanten medizinischen Pflege mit häufigen ein und aussteigen aus dem Auto auch bei Regen, habe ich einen Schuh gesucht, der bequem, leicht und Wasserfest ist. Habe ihn mit diesem Schuh hier gefunden! Keine drückenden Nähte von innen, Innensohle lässt sich rausnehmen, guter Halt des Fußes und der Fuß kann gut abrollen. Auch für etwas breitere Füße im vorderen Bereich geeignet (hatte da bei anderen Schuhen oft Probleme) Zudem ein zeitloses und schönes Aussehen. Daumen hoch!

  • Woman
    40-49 years old
    07 March 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    necesitaba un calzado para andar por pista.

    Necesitaba un calzado para andar por pista,color juvenil y a la vez que me valiese para moverme por ciudad,este producto me va estupendo para lo que necesitaba.

  • Woman
    20-29 years old
    23 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Dura y con poco empeine

    Me resultó demasiado dura y como digo, eché de menos que la parte de la empeine fuese algo más alta y marcada. No me fue muy cómoda.

    Brand's answer :

    Hola Ana

    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día. Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.

    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana, con el artículo y su ticket de compra o tarjeta cliente, para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.

    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos.

    De nuevo agradecerle su opinión.
    David Huerta
    Monitor País Quechua
    DECATHLON Rivas

  • Man
    50-59 years old
    25 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    excellent rapport qualité prix

    confortable et léger , bon amorti, jolie couleur tout ceci pour un prix très raisonnable

  • Woman
    40-49 years old
    21 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    bon

    belle couleur

  • Woman
    40-49 years old
    19 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Très bon produits un peu chère .

    J'ai déjà marcher avec et les trouves très adapter à la marche rapide sur terrain accidenté.

  • Woman
    +60 years old
    14 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    bon produit

    bien mis en valeur bonne presentation

  • Woman
    20-29 years old
    14 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très mal au pieds

    J'ai achetée ces chaussures à ma taille tout allait bien je l'ai porte une journée à peine, mes pieds était blessés, brûlure et douleurs. Je ne suis pas là seule un autre membre de ma famille à les même problèmes. Je ne sais pas si je pourrais me faire rembourser maintenant !

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,

    Merci pour votre retour concernant les chaussures Arpenaz 100 noir imper de Quechua.
    Je suis sincèrement désolé du désagrément, j'espère que vos pieds vont mieux ?

    Il n'y a aucun problème, bien évidement vous pourrez vous faire rembourser vos chaussures.

    Il est primordiale pour nous de comprendre se qui vous est arrivé. Ces chaussures ont été testées et validé en usage, par des utilisateurs représentatifs de ceux pour qui les produits sont conçus, dans des conditions identiques à celles que vous pouvez retrouver en usage. Nous n'avions rencontré aucun problème lors de ces tests.

    Pourriez vous m'apporter plus de précision.
    Nature des blessures, rougeur ? cloque ? boutons ?
    Auriez vous des photos ?
    Localisation ?
    Qu'elle chaussette portiez vous ?
    Dans qu'elle cadre avez vous utilisez vos chaussures ? (durée, climat, intensité de l'effort)
    Dans l'attente de votre retour, si vous êtes d'accord, merci de me communiquer vos coordonnées téléphonique.
    Cordialement,

    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Man
    Under 20 years old
    31 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    A moi les randonnées

    Très agréable à porter, ne serre pas et le pied reste bien à l'intérieur, j'aime sa couleur mode et très légère pour les marches

HAUT DE PAGE