£27.99*

Reviews on

Arpenaz 500 Warm M Trousers - Brown

4.4 / 5 265 ratings
243 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    02 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Nice pair of trousers!

    Unexpected find, nice cut, comfortable and trendy. Look and feel casual with a hit of formal!

  • Man
    50-59 years old
    26 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    dobre

    dobre kalhoty pro mysliveckou praxi.

  • Man
    27 April 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Wanderhose

    Ist jetzt die dritte Hose dieser Sorte die ich gekauft habe, trage sie zum Wandern, Fahradfahren, usw. Gute bequeme Passform relativ robuster Stoff, Preis passt.
    Vielen Dank, gerne wieder.

  • Man
    50-59 years old
    23 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super auch zur Arbeit

    Nicht nur zum Wandern kann man die Hose nutzen... ich trage sie täglich (als Kraftfahrer) und bin sehr zufrieden vom Tragekomfort. Einzig die Taschen sind etwas klein.,

  • Man
    30-39 years old
    13 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Gute Hose

    Angenhem zu Tragen, scheint robust zu sein. Große Seitentaschen und guter Schnitt

  • Man
    30-39 years old
    15 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Hose für die kalte Jahreszeit

    Einfach klasse die Hose. Sehr angenehm zu tragen und auch bei Minus-graden sehr warm.

  • Man
    30-39 years old
    13 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Winddichte Hose mit etwas zu kleinen Taschen

    Die Arp 500 warm ist eine super Hose zum Wandern, im Alltag und auch beim gelegentlichen Radfahren. Sehr genial ist, dass die Hose winddicht ist und sich damit bestens für die Übergangszeit eignet. Die Seitentaschen sind sehr praktisch, leider sind die Hosentaschen etwas komisch geschnitten, so dass beim Hinsetzen Gegenstände wie Schlüssel oder Handy leicht herausfallen können.

  • Man
    20-29 years old
    03 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sieht gut aus, ist etwas eng

    Habe mir die Hose geleistet und finde sie vom Aussehen her sehr schön. Die Taschen sind super und bieten viel Platz für eine Karte, die man Griffbereit haben möchte etc.
    Das Material wirkt robust und zeigt bisher keine Schwachstellen.
    Schade ist nur, dass sie etwas eng ist. Bisher trug ich ich eine 36 und die Hose ging mit Größe 37 gerade noch zu. Nach der ersten Wäsche (Achtung! nur 30°C) hat sie auch noch einmal merklich an Weite verloren. Aber da ich gerade den Weihnachtsbauch loswerde (trage normal eine 34), ist es nicht weiter schlimm und ich vermute in ein paar Wochen wird sie perfekt passen.

  • Man
    50-59 years old
    23 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Jetzt 2 im Schrank
    Paßt prima, ist robust und bequem Einschubtaschen etwas tiefer

    Hatte in Dijon im Urlaub die Hose gefunden und gekauft. Nachdem ich die Hose einige Wochen getestet hatte habe ich mir noch eine im onlineshop bestellt. Lieferung war sehr schnell da. Beide passen und wurden ausgiebig ausprobiert. Auch jetzt im Winter bei Frost ist sie warm und angenehm. Eigentlich habe ich beide im Wechsel an und bin sehr zufrieden.

  • Man
    30-39 years old
    21 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Bequem und robust
    sehr angenehm zu tragen fällt mir nichts ein

    Ich bin 192 cm bei 80 kg. hab die Hose in M: W32 L33 und sie passt einwandfrei.
    Normalerweise brauche ich bei Hosen mind. L34 aber die länge reicht gut aus.

HAUT DE PAGE