£19.99*

Reviews on

Arpenaz 500 Women’s Hiking Trousers – Khaki

4.21 / 5 84 ratings
77 users recommended this product
  • Woman
    20-29 years old
    03 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trekkinghose Arpenaz 500 Damen khaki

    Prima Hose. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trocknet superschnell. Alles Bestens.

  • Woman
    40-49 years old
    16 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Größenangaben stimmen nicht

    die Hose macht einen guten Eindruck und hätte vielleicht 5 Sterne verdient, aber leider muss ich die von mir bestellten Hosen zurückschicken, weil die Größenangeaben nicht stimmen. Hier bei der Bestellung steht S/W30 L31. da ich bi Jeans Weite 30 habe, manchmal sogar 29, habe ich einmal S bestellt. Da ich aber sonst M trage und die sachen bei Decathlon ja oft klein ausfallen, habe ich auch noch M/W33 L31 bestellt. Bei den gelieferten Hosen steht aber bei S W28 L31, bei M W30 L31. Beide sind zu eng, die M zwar nur knapp, aber beim Wandern möchte man es ja bequem. Jetzt muss ich retournieren und neu bestellen. Schade!

  • Woman
    +60 years old
    20 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    TOP

    Diese Hose ist genial. Hat 2 Wochen Wanderurlaub überstanden in tadelloser Form. Tagelang damit gewandert. Trotz Sand, Staub, Hitze hat sie immer die Paßform bewahrt, und kaum Tragefalten gezeigt.

  • Woman
    20-29 years old
    10 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Múltiples bolsillos y disponible en 2 largos

    Lo que me gusta de éste pantalón es que haya disponible 2 largos, los múltiples bolsillos que tiene, que es cómodo y bonito. Y lo que menos me gusta es, el corte de pierna, recto tirando a Slim. Para mi, los mejores pantalones de travesía son los que tienen la pernera más ancha, ya que con zapatilla son los que mejor quedan.

  • Woman
    40-49 years old
    26 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Muy cómodos. Compré una talla más porque la mía de ropa normal me iba un poco justa y la libertad de movimiento es muy adecuada.

  • Woman
    40-49 years old
    24 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    r

    Me gusta usar este tipo de pantalones para diario, no solo para salir a la montaña, y la verdad es que estoy encantada con estos, son super comodos y practicos

  • Woman
    40-49 years old
    25 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalón trekking

    Es cómodo y práctico. Tiene los bolsillos que necesitas y de un tamaño cómodo. Me pareció un poco caro.

  • Woman
    30-39 years old
    25 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto

    Es justo lo que necesitaba.

  • Woman
    20-29 years old
    19 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Buen pantalón, mal tallaje

    Tiene una cintura con una hechura extraña, quedando muy ancho por la parte de atras pero correcto por delante. Si coges tu talla (en mi caso una M) te queda muy holgado en en la zona lumbar (a mi me cabía todo un puño), y si te coges una talla menos, te aprieta en el vientre.

  • Man
    20-29 years old
    13 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    error en el tallaje

    Normalmente uso una talla S, la cual me resultaba gigante, al probarme la XS ni me abrochaba.
    Es una pena por que es el pantalón exacto que buscaba.

HAUT DE PAGE