£29.99*

Reviews on

Arpenaz 500 Women's leather hiking Shoes - grey/green

4.4 / 5 156 ratings
137 users recommended this product
  • Woman
    01 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Really comfy!
    Great value+comfort

    Great shoes, really comfy. Very pleased with my purchase

  • Woman
    20-29 years old
    22 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    За 72 лв. чудесни, но...
    Дизайн, нелоша изработка на пръв поглед Недобре ушити, има вътрешни ръбове

    Купих обувките за преход в планината през лятото. Ето какви впечатления имам:

    - Не издържат на мокро. Неочаквано заваля дъжд. Обувките се намокриха веднага, не изсъхват бързо, защото са велурени.
    - Дясната обувка е некачествено ушита, има вътрешен ръб, който се търка при пръстите ми. При продължителен преход със сигурност би направила рани. Винаги пробвайте поне 1-2 чифта преди да купите!
    - Широки са при пръстите и не уплътняват добре. Сложете си допълнитена стелка, ако искате да не ви хлопа крака вътре.

    В общи линии ще свършат работа, ако:
    - ги ползвате за преходи само лято/пролет, при сухо време и на сух терен.
    - си сложите стелка

  • Woman
    40-49 years old
    07 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    turistické boty

    pohodlné, zatím drží i přes promočení

  • Woman
    20-29 years old
    26 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    krásný a praktický
    zároveň vkusné,lehké, pohodlné,do města i do lesa zatím žádné

    Boty využívám pro pobyt v přírodě, v lehčím terénu, za hezkého počasí i za deště, zatím mě nezklamaly. Dá se v nich však pohodlně pohybovat i ve městě, jsou lehoučké, pohodlné a vypadají dobře. Výhodou je rozhodně použitý materiál (kůže), když se o něj člověk dobře stará, dlouho mu slouží.

  • Woman
    30-39 years old
    08 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    za tuto cenu super
    pohodlnost nic

    super obuv za super cenu, velmi příjemná na denní nošení

  • Woman
    30-39 years old
    06 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    bequemer und schicker Schuh

    ich trage die Schuhe auch bei "normalen" Aktivitäten wie Sneaker. Sehen schick aus. Für längere Wanderungen über anspruchsvolleres Gelände würde ich persönlich eher knöchelhohe Wanderschuhe bevorzugen mit mehr Halt etc. Aber für Spaziergänge, Gassi-Runden und Sightseeing-Touren sind sie top geeignet.

  • Woman
    30-39 years old
    26 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Preis-/Leistungsverhältnis

    Hatte die Schuhe kurzentschlossen für meinen La Gomera-Urlaub gekauft und sie dort bei mehreren einfachen bis mittelschweren Wanderungen getragen. Tragekomfort und Passgefühl waren einwandfrei, die Schuhe sind wunderbar leicht und die Sohle hielt auch rutschigen Steinen stand. Für anspruchsvolle Wanderungen würde ich dann doch knöchelhohe Wanderschuhe bevorzugen, für meinen Einsatzzweck waren die Schuhe top! Großer Pluspunkt auch das Aussehen, eher Sneaker-Style als Wanderschuhe :) Von mir gibt es auch angesichts des günstigen Preises eine Bestnote und absolute Empfehlung!

  • Woman
    30-39 years old
    15 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Schuh

    Super leichter Schuh. Tolle Passform. Auch gut zu tragen wenn man sich den kleinen Zeh geprellt hat

  • Woman
    30-39 years old
    11 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Spitzenklasse Schu

    Schöner bequemere schu

  • 20-29 years old
    16 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Schuh! ;D
    Schönes Aussehen, gutes Tragekomfort

    Super Schuh, sehr angenehm zu Tragen. Hab ihn mir sogar zweimal gekauft, weil er so angenehm war^^
    Also empfehlenswert!

HAUT DE PAGE