£32.99*

Reviews on

Arpenaz 500 Women's leather hiking Shoes - grey/green

4.46 / 5 172 ratings
153 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    14 June 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Skvělé

    Jsou moc pohodlné a skvěle vypadají na noze. Maximální spokojenost.

  • Woman
    40-49 years old
    30 August 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Supr Schuh

    Wir waren auf der Suche nach einen leichten Wanderschuh, der auch alltagstauglich ist für unsere Tochter, da fiel uns dieser ins Auge. Meine Frau und ich zogen diesen an, da unsere Tochter nicht dabei war. Ich muss dazu sagen, dass ich sehr empfindliche Füße habe, aber ich zog diesen Schuh an und ich sagte sofort zu meiner Frau "ja, das ist der richtige Schuh". Und wir kauften diesen für unsere Tochter. Ca. 2 Wochen später kauften meine Frau und ich auch diese Schuhe. Meine habe ich meine Schuhe jeden Tag und ich hatte sie auch in unserem Kärnten Urlaub (Wanderurlaub) dabei. Für die meisten Wege sind diese Schuhe ideal.Ich liebe diese Schuhe und würde sie immer wieder kaufen. Ich überlege schon, ob ich nicht doch noch ein zweites Paar kaufen sollte. Und das Schild, welches von Innen an der Zunge angenäht ist, drückt oder reibt kein bisschen.

  • Woman
    50-59 years old
    27 July 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    immer wieder

    Das ist schon das zweite Paar ,denn ich trage sie täglich!!!

  • Man
    30-39 years old
    21 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Schuh

    Super Schuh

  • Man
    30-39 years old
    12 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Schuhe für wenig Geld

    Meine Frau und auch meine Schwägerin sind begeistert!!! Mehr gibt's dazu nicht zu sagen. Da hab ich mir ein paar Bonuspunkte gesammelt bei den Damen, für die Empfehlung! ;-)

  • Woman
    30-39 years old
    23 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Top schuhe

    Ganz weich und sehr bequem beim tragen

  • Woman
    40-49 years old
    13 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Preis-Leistung!

    Wo bekommt man für den Preis Lederschuhe, die bequem und auch stadttauglich sind? Sie sehen edel aus, sind super bequem und ermöglichen längere Stadtbummel ohne Schmerzen.

  • Woman
    30-39 years old
    06 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    bequemer und schicker Schuh

    ich trage die Schuhe auch bei "normalen" Aktivitäten wie Sneaker. Sehen schick aus. Für längere Wanderungen über anspruchsvolleres Gelände würde ich persönlich eher knöchelhohe Wanderschuhe bevorzugen mit mehr Halt etc. Aber für Spaziergänge, Gassi-Runden und Sightseeing-Touren sind sie top geeignet.

  • Woman
    30-39 years old
    26 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Preis-/Leistungsverhältnis

    Hatte die Schuhe kurzentschlossen für meinen La Gomera-Urlaub gekauft und sie dort bei mehreren einfachen bis mittelschweren Wanderungen getragen. Tragekomfort und Passgefühl waren einwandfrei, die Schuhe sind wunderbar leicht und die Sohle hielt auch rutschigen Steinen stand. Für anspruchsvolle Wanderungen würde ich dann doch knöchelhohe Wanderschuhe bevorzugen, für meinen Einsatzzweck waren die Schuhe top! Großer Pluspunkt auch das Aussehen, eher Sneaker-Style als Wanderschuhe :) Von mir gibt es auch angesichts des günstigen Preises eine Bestnote und absolute Empfehlung!

  • Woman
    30-39 years old
    15 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Schuh

    Super leichter Schuh. Tolle Passform. Auch gut zu tragen wenn man sich den kleinen Zeh geprellt hat

HAUT DE PAGE