£189.99*

Reviews on

Arpenaz 6.3 Family camping tent | 6 people

3.9 / 5 75 ratings
62 users recommended this product
  • Man
    25 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    shame about poles
    Really useful space with headroom 2 poles cracked - only used 3 times

    Nice tent but poles need quality control or stronger - other tents with similar poles have lasted years

  • Man
    40-49 years old
    12 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Decent tent but not perfect
    Roomy, separate bedrooms, quick to put up. Leak under heavy rain, tricky to put up correctly

    We've pitched this tent three times now, one trial run in the garden and on two separate campsites. Overall it's good but we found it a bit tricky to get it completely straight so that the flysheet is taut over all three bedroom pods. Also disappointed that it leaked in the living area where a hook for a window cover is sewn into the seam. The bedroom pods all remained dry in heavy rain.

    Brand's answer :

    Thanks for your feedback, It helps us to continually improve our products. All our tents are tested in real life and laboratory conditions. It's not normal that you have experienced a leak, please message us directly at customer.experience.team@decathlon.com so that we can resolve this issue. Thank you.

    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    05 September 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    super sehr zu empfelen
    geraumig gute luft bei nacht

    keine

  • Woman
    30-39 years old
    07 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Kompaktes schönes Zelt
    Regenfest, 3 Schlafkabinen Mehr Stauraum

    Ein kompaktes, schönes Zelt. Besonders wichtig: Es ist regenfest! Wenn man mit 6 Personen zeltet, wäre allerdings ein wenig mehr Stauraum nicht schlecht.

  • 12 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Top!

    In Kombination mit Pavillon macht campen richtig Spaß!
    2 Erwachsene und 3 Kinder

  • Woman
    30-39 years old
    28 May 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super tolles Familien Zelt
    Man glaubt es kaum, aber es ist super groß. Man brauch nix verbessern, es ist einfach super.

    Wir sind eine 5 Köpfige Familie + Hund. wir haben im innen Raum so viel platz. Das hätten wir nicht geklaubt. Das Zelt ist innerhalb von 20 Minuten aufgebaut. Wir sind super zufrieden. Unser Urlaub wir der Knaller :-) Danke Decathlon.

  • Man
    30-39 years old
    18 May 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Schönes großes Zelt zum guten Preis
    Wetterfest, Großer Gruppenraum Kabinensichtschutz, Transporttasche verbessern

    Ich bin zufrieden mit dem Zelt. Ich habe es auf einem Festival getestet auf dem wir mit dem Wetter etwas Pech hatten: Ständige Regengüsse und Wind. Dabei hat das Zelt gut gehalten und wir konnten im Großen Innenraum sitzen und trotzdem Spaß haben.
    Negativ fand ich das hohe Gewicht des Zeltes in Verbindung mit den starren Henkeln die auch nicht gepolstert sind. Cool wäre hier eine Art Rucksack wofür ich auch 10€ mehr bezahlt hätte, denn so haben die schultern sehr gelitten oder die Arme sind einfach lang geworden. Außerdem hatten wir leide nicht genug Platz, so das wie eine der Schlafkabinen nicht aufgebaut haben. Hier wäre es cool wenn dies durch extra Ringe, Haken oder ähnliches im Design vorgesehen wäre, wir haben es zwar hin bekommen und irgendwie getüdelt und sind auch Trocken geblieben, aber ich fände es eine coole Sache. Was mich noch gestört hat war das fehlen eines Sichtschutzes für die Schlafkabinen. Wenn man seine Privatsphäre in seiner Kabine haben möchte oder die Kinder vielleicht nicht immer in den Gemeinschaftsraum sehen können sollen wäre es fein wenn man diesen zumindest abhängen könnte und seien es nur zwei haken an dem man ein Handtuch hängen könnte. Generell hätte hier und da noch ein Haken zum aufhängen diverser dinge sein können. Für die Deckenbeleuchtung ist aber zum Glück einer vorhanden! Sehr gefallen hat mir das man einen riesen Innenraum hat und die Verarbeitung einen Soliden eindruck macht. Die Bauweise scheint sehr stabil. Ein Paar mal hat der Wind ganz schön gedrückt, aber ich denke dadurch das wir eine Kabine nicht ordnungsgemäß aufgebaut haben und auch die Spannseile hätten mehr Platz abbekommen können hat alles super gehalten. Generell ist bei einem so großen Zelt natürlich die Windangriffsfläche größer. Ich würde es wieder kaufen und es hat mein Verregnetes Festival gerettet! Ich freue mich schon auf den Ostseezelturlaub dieses Jahr. Dann kann ich vielleicht auch mehr zur Wärmeentwicklung im Zelt sagen, zumindest wenn es nicht wieder so ein Herbstwetter wie letztes Jahr wird :-D

  • Man
    40-49 years old
    09 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    perfekt

    perfekt in Qualität und Preis/Leistung

  • Woman
    30-39 years old
    03 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Definitv DAS Zelt für eine Familie
    Super Qualität, sehr geräumig, einfacher Aufbau nichts

    Ich gehe seit meiner Kindheit campen. Schon früher hatten wir Kinder immer zelte und daher weis ich was Qualität ist.
    Mein Vater war anfänglich skeptisch, ich und mein Mann haben es jedoch positiv gesehen und wir wurden nicjt enttäuscht.
    Das Zelt hat sturm, regenfälle und sonne satt überlebt und was soll och sagen wir sind trocken geblieben. Selbst mein skeptischer Vater ist nun hin und weg.
    Die 3. kammer haben wir als “umkleidezelt“ gebraucht.
    In diesem Zelt schiefen 2 Erwachsene und 2 Kinder.

  • Man
    30-39 years old
    31 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    EL DESMONtage
    EL ESPACIO EL DESMONTAGE

    bueno sobre todo a la hora de desmontarla para es un poco liosa para meterla dentro del saco.
    No entra en cualquier parcela. eso un punto negativo .o por lo menos los camping de aki nop estan preparados.

HAUT DE PAGE