From
£19.99*

Reviews on

Arpenaz Switch* 200 Women's hiking sandals - Beige/blue

4.84 / 5 19 ratings
18 users recommended this product

  • Woman
    40-49 years old
    11 April 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Volverlas a hacer!

    Las mejores sandalias que he tenido cómodas y bonitas. Las he llevado durante tres o cuatro años.. Por favor, volverlas a vender!

  • Woman
    40-49 years old
    11 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Insuperables

    Comodas y bonitas, para vestido y pantalón. Las he utilizado tres veranos. Por qué no hay más?

  • Woman
    30-39 years old
    16 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi tout L ete

    J'ai mis cette paire tout L ete
    Et je pense cette aussi
    Ce lave en machine sauf éviter d avoir du blanc avec ...

  • Woman
    20-29 years old
    03 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    les meilleures sandales de randonnée

    que dire de ces sandales! magnifique design! confort inestimable! solidité remarquable! et pourtant Décatlon a arrêté d'en produire! vraiment vraiment dommage! leurs nouvelles sandales n'ont pas le même niveau de qualité!

  • Woman
    30-39 years old
    25 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    J'aimerais tellement en racheter !!!

    J'ai acheté un modèle équivalent il y a quelques années et j'aimerais tellement en racheter ! Elles sont confortables, belles, résistantes. Plein d'amies m'en font des éloges. Allez, s'il vous plaît, relancez la production !

  • Woman
    30-39 years old
    17 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Chaussure parfaite

    Je vous en supplie, relancez la production, elles sont tellement géniales ces chaussures !!!

  • Woman
    30-39 years old
    20 June 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Relancez la production !

    Je partage complètement les autres avis. J'ai acheté ces chaussure il y a au moins 3 ans. Dés l'été suivant leur achat j'ai voulu en racheter, peine perdue. Très bonnes chaussures, agréables, jolies et le must du must avec leurs lanières changeables. S'il vous plaît, remettez le tout en route !

  • Woman
    40-49 years old
    22 June 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    excellent produit

    pourquoi l'avoir arrêté?

  • Woman
    30-39 years old
    29 May 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit mais introuvable :(

    J'avais acheté ce modèle de chaussures il y a 3 ans et j'en étais super contente : chaussure alliant l'esthétique au confort avec un rapport qualité prix imbattable !
    Quechua devrait relancer sa production. Pour moi c'est un excellent produit !

  • Woman
    +60 years old
    26 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    sandales de marche à lannières interchangeables

    a 70 ans j'utilise régulièrement cet équipement de marche très, très intéressant mais qui n'existe plus: TRES DOMMAGE: QU'IL REVIENNE!
    Merci

HAUT DE PAGE