From
£19.99*

Reviews on

Arpenaz Switch* 200 Women's hiking sandals - Beige/blue

4.84 / 5 19 ratings
18 users recommended this product

At Decathlon, reviews are reliable.

  • Woman
    40-49 years old
    11 April 2018
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Volverlas a hacer!

    Las mejores sandalias que he tenido cómodas y bonitas. Las he llevado durante tres o cuatro años.. Por favor, volverlas a vender!

  • Woman
    40-49 years old
    11 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Insuperables

    Comodas y bonitas, para vestido y pantalón. Las he utilizado tres veranos. Por qué no hay más?

  • Woman
    30-39 years old
    16 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mi tout L ete

    J'ai mis cette paire tout L ete
    Et je pense cette aussi
    Ce lave en machine sauf éviter d avoir du blanc avec ...

  • Woman
    30-39 years old
    04 June 2018
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    relancez la production

    je suis du même avis que les autres membres, ces sandales étaient géniales, moi aussi j'ai voulu en racheter, impossible ! Quel dommage

  • Woman
    20-29 years old
    03 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    les meilleures sandales de randonnée

    que dire de ces sandales! magnifique design! confort inestimable! solidité remarquable! et pourtant Décatlon a arrêté d'en produire! vraiment vraiment dommage! leurs nouvelles sandales n'ont pas le même niveau de qualité!

  • Woman
    30-39 years old
    25 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    J'aimerais tellement en racheter !!!

    J'ai acheté un modèle équivalent il y a quelques années et j'aimerais tellement en racheter ! Elles sont confortables, belles, résistantes. Plein d'amies m'en font des éloges. Allez, s'il vous plaît, relancez la production !

  • Woman
    30-39 years old
    17 August 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Chaussure parfaite

    Je vous en supplie, relancez la production, elles sont tellement géniales ces chaussures !!!

  • 09 April 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    COMODI, VERSATILI

    LI UTILIZZO DA QUASI 2 ANNI E MI TROVO BENISSIMO SU TUTTI I TERRENI, DALLA CITTÀ AL TORRENTE

  • 29 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    ADORO

    acquisto strepitoso...dopo tre anni sono ancora nuove e comodissime

  • Woman
    20-29 years old
    28 June 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    サイズが合わず

    サイズが合わず少し大きかったです。特に指先のストラップの調節ができずブカブカです…
    外で使用してしまったのでサイズ交換もできず…

    Brand's answer :

    お客様へ、
    この度はデカトロンストアをご利用頂きましてありがとうございます。お買い上げ頂きました商品がお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後のご対応につきましてカスタマーサポートスタッフからお客様にメールでご連絡を差し上げますのでそちらをご確認下さいますようお願いいたします。 レビューをご投稿頂きましたことに感謝を申し上げますとともに、今回の件でご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    Vicente Berbegall (ヴィセンテ・ベルベガイ)
    ケシュアとシモンのブランドマネージャー

HAUT DE PAGE