£6.99*

Reviews on

Covers for Hiking and Trekking Boots

4.5 / 5 46 ratings
44 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    05 April 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    muy practica

    es una bolsa ,uy practica yo la utilizo para muchas cosas como ir al momte de vacaciones etc

  • Woman
    40-49 years old
    30 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Funciona bien tal y como parece

    Es un producto que no engaña, es lo que es y cumple su función perfectamente

  • Man
    40-49 years old
    21 March 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Cumple su funcion

    La bolsa es para lo que es,tranpostar botas o calzado de montaña y no ensuciar si están llenas de barro,mojadas,etc.
    Tiene un practico bolsillo,para llevar por ejemplo un cepillo.
    Tengo dos bolsas,son iguales,cambia la tela,en una es mas resistente y fuerte,se nota en el grosor,pero aun asi cumple su funcion

  • Man
    30-39 years old
    01 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Útil para trekkings de varios días

    Ideal para cuando tienes que guardar la en la mochila las botas llenas de barro sin manchar el resto de la ropa.

  • Woman
    40-49 years old
    30 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    muy útiles

    son muy útiles para llevar de viaje las botas.

  • Woman
    50-59 years old
    24 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Una buena funda para las botas de travesía.
    Práctica, las botas caben bien y el bolsillo. No es negativo pero me gustaría en mas colores.

    Buen precio, muy práctica y se lleva bien. Me gusta el bolsillo, gran idea para llevar otros calcetines, por ejemplo.

  • Man
    40-49 years old
    19 September 2016
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    UN PRODUCTO MUY SATISFACTORIO.
    BUEN DISEÑO. MUY PRÁCTICAS. SOLO UN COLOR, MEJOR DIFERENTES COLORES

    BUENA FUNDA PARA TRANSPORTE DE LAS BOTAS Y PARA SU ALMACENAMIENTO.
    USO UNAS BOTAS GRANDES PORQUE TENGO UN NÚMERO GRANDE Y CABEN JUSTITAS.
    MEJORARÍA QUE FUESEN UN POCO MÁS GRANDES Y DE DIFERENTES COLORES PARA DISTINGUIR UNAS BOTAS DE OTRAS.

  • Woman
    50-59 years old
    16 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Me gusta
    práctica y ligera la abertura (cremallera) me parece un poco corta

    me cuesta meter las botas, yo pondría la cremallera más larga

  • Woman
    +60 years old
    25 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Parfait

    Très bon rapport qualite/ prix

  • Man
    +60 years old
    22 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Très bon produit

    Je conseille cet article qui correspond à mes attentes

HAUT DE PAGE