£34.99*

Reviews on

Extend 40 to 60 Litre Trekking Bag - Khaki

4.62 / 5 61 ratings
59 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Review

    Excellent quality.
    Bargain price
    Slightly fiddly with all straps but that allows for the functionality of diff sizes.
    It's fab

  • Woman
    30-39 years old
    26 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fantastic practical bag

    Excellent product switching between a rucksack and holdall. Not the most comfy of rucksacks when fully packed as you can imagine compared to a specifically designed rucksack but it's flexibility for use overcomes that. Love the expandable option, very helpful. The only thing I would change is the brown colour is not that appealing against the lovely blue colour!

  • Man
    30-39 years old
    04 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quechua - 40-60 litre treking bag

    excellent bag - well made and a good price - fast delivery !!

  • Man
    +60 years old
    16 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brill travel bag

    Good carry on as

  • 02 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Durable Trekker

    Ideal bag, purchased it while living in Shanghai and it has lived up to - and beyond - my expectations.

  • Man
    30-39 years old
    07 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Quechua

    Super, neni co dodat. Vyhovuje maximalne!!!

  • Woman
    20-29 years old
    07 October 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Perfekte Alternative

    Ich benutzte die Tasche als Sporttasche fürs Fitnessstudio, sowie als Reisetasche auf meinen Sportreisen mit dem MTB (nicht auf dem Bike). Zunächst wollte ich mir eine Tasche eines namenhaften Herstellers zulegen, aber aufgrund des absolut hohen Preises im Vergleich zu dieser Tasche, entschied ich mich eben für jene Tasche. Und ich sollte nicht enttäuscht werden, ich bin voll und ganz zufrieden. Ich nutzte sie bei einem Alpencross und war durch die Erweiterung in der Lage, für eine Woche tägl. Sportbekleidung und Alltagskleidung zu verstauen. Ich persönlich mag das große geräumige Fach, nutzte allerdings auch einzelne Beutel um etwas Ordnung, auf Reisen, in die Tasche zu bringen. Praktisch für Kleinigkeiten sind die zwei in der Tasche befindlichen Netzte und die Tasche an der Vorderseite. Durch die vielen Verschiedenen Riemen an der Tasche, kann sie perfekt fixiert werden. Darüber hinaus mag ich das robuste an der Tasche, durch meine Touren mit tägl. wechselnden Örtlichkeiten war die Tasche bereits viel im Einsatz. Das Obermaterial ist hierfür bestens geeignet. Bzgl. des Tragens auf dem Rücken kann ich nicht viel sagen, hierzu wurde die Funktion von mir zu selten genutzt. Ich trug sie lediglich vom Bus in meine Unterkunft auf dem Rücken und nicht auf langen Strecken. Hierbei trug sie sich, auch mit hoher Last, angenehm.

  • Man
    30-39 years old
    29 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Empfehlenswert!

    Ein wahrhaftes Preis-Leistungs-Wunder! Vielseitig, robust und anwenderfreundlich! Sollte ein paar Tage gelüftet werden, vor der ersten Benutzung. Ich bin begeistert und werde mir das gute Stück noch einmal in groß zulegen.

  • Woman
    40-49 years old
    16 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    viel Stauraum , bequem und super praktisch

    Die Tasche ist sehr geräumig und kann sogar noch erweitert werden. Ich war mit ihr im Kletterurlaub zum campen und hab alles perfekt verstauen können. Auch ohne Hüftgurt ist die Lastverteilung als Rucksack getragen, super.

  • Man
    20-29 years old
    25 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ich bin begeistert

    Ich bin echt begeistert, wie vielseitig diese Tasche ist. Sie hat quasi an jeder Seite einen Henkel oder Gurte zum Tragen. Ich habe mir die Tasche vor allem für kurze Städtetrips gekauft. Bei der ersten Nutzung habe ich etwa fünf Stunden Kiel zu Fuß erkundet und hatte keinerlei Rückenbeschwerden, obwohl ich doch einige Kilos dabei hatte. Die Trekkingtasche ist von außen leicht gummiert. So weist sie leichten Regen ab, ist aber auch wegen der Reißverschlüsse nicht ganz wasserdicht. Durch zwei gegenüberliegende Reißverschlüsse lässt sich die Tasche von 40 auf 60l Fassungsvermögen vergrößern. Ideal auch für Zugreisende, da sie nicht zu groß ist und durch die zahlreichen Henkel leicht greifen lässt.

HAUT DE PAGE