£29.99*

Reviews on

FORCLAZ 0/5° Child Camping Sleeping Bag

4.63 / 5 30 ratings
29 users recommended this product

  • Man
    40-49 years old
    20 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sleeping Bag

    Great sleeping bag, warm and great fit for my 6 year old son.

  • Woman
    30-39 years old
    23 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great product

    Great product, my kid love unisex kolours

  • Woman
    30-39 years old
    13 April 2018
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Skvělý

    Výborný spací pytel na letní kempování nejen pro děti, ale i pro drobnější dospělé dámy. Lehký, skladný, hřejivý. Maximální spokojenost.

  • Woman
    30-39 years old
    18 March 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Raschelt extrem

    Wir haben diesen Schlafsack für unsere Tochter gekauft und ich muss sagen wir können ihn überhaupt nicht empfehlen. Er raschelt bei jeder kleinen Bewegung so extrem dass ein ruhiges Schlafen unmöglich ist. Wir haben den Sack auch schon gewaschen - ohne Erfolg. Er wird in jedem Fall reklamiert. Die sonstige Verarbeitung ist aber dennoch sehr gut.

    Brand's answer :

    Hallo,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Kinderschlafsack von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass du mit dem Schlafsack nicht zufrieden bist.
    Du hast bei Decathlon die Möglichkeit, Produkte, mit welchen du nicht zufrieden bist, 365 Tage zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Ute find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    07 February 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kuschelig

    Der Schlafsack unseren Sohn ( 4 Jahre ) perfekt. Sehr kuschelig, und super in der Größe. Der Test im Zelt steht uns noch bevor. Lässt sich toll kompremieren.

  • Man
    30-39 years old
    20 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    TipTop

    Hat alles super geklappt! Und der Schlafsack ist spitze!!! Ausgezeichnet!!!

  • Woman
    20-29 years old
    31 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Top Schlafsack

    Dieser Schlafsack ist perfekt für meine 6 jährige Tochter. Er ist dick und kuschelig und hat die perfekte Größe. Das Kind kann sich wie in einem kokon einkuscheln. Perfekt vielen dank4

  • Man
    26 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schlafsack macht Kids freude

    Wir haben den Schlafsack inzwischen das 2. Mal bestellt - bequem, angenehme Stoffe, freundliche Gestaltung. Preis-Leistung ist gut.

  • Woman
    40-49 years old
    18 April 2018
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EL MEJOR SACO!!

    Excelente comparativa calidad-precio

  • Woman
    30-39 years old
    20 February 2018
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    CALIETNE Y CÓMODO

    Un saco caliente y muy cómodo, lo suficientemente amplio para que el niño no se agobie. Está encantado con él.

HAUT DE PAGE