£39.99*

Reviews on

Forclaz 100 Mid Waterproof Men's Hiking Boots - Grey Orange

4.4 / 5 15 ratings
13 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    26 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Für meine Zwecke ein top Schuh

    Ich habe die Schuhe zum gassigehen gekauft.dazu sind sie einfach super geeignet.hart im nehmen, leicht,robust und ( noch) wasserdicht.
    Zu dem preis ein topprodukt.nix drückt.
    Kann ich nur empfehlen

  • Man
    50-59 years old
    25 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Sehr guter Schuh, aber ...

    Die Schuhe passen sehr gut. sie sind leicht, sehr gut verarbeitet und sehen gut aus. Die Sohle ist sehr gut profiliert. Insgesamt wäre alles paletti. Leider gibt der rechte Schuh bei jedem Schritt ein total nervendes "Plopp"-Geräusch von sich. Die Ursache habe ich nicht herausfinden können. Aus diesem Grund werde ich die Schuhe umtauschen müssen. Ich hoffe, das ist ein Einzelfall und würde deshalb das gleiche Modell wieder nehmen.
    Es ist übrigens das erste Mal, dass ich ein Produkt bei Decathlon umtauschen muss.

  • Man
    40-49 years old
    25 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Klasse Wanderschuhe

    Super Schuh für Tageswanderungen.
    Angenehme Passform, leicht und griffige Sohle

  • Man
    +60 years old
    19 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Solider Schuhe

    ich war echt überrascht, über die gute Qualität, sie stellen so manche 3 Mal teureren Schuhe in den Schatten . Guter Tragekomfort, Größe wie angeben.

  • 24 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    decu

    15 mn dans l'herbe gelé blanche, petite prise d'humidité arriérer gauche talon, avant droite orteil, étanchéité a l'humidité a revoir

  • Man
    Under 20 years old
    03 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    Marche et pêche

    Je viens de les acheter pour pratiquer le rockfishing pour mieux escalader les rochers. J'ai essayé et c'est vraiment confortable. Il maintient bien la cheville et je suis pour l imperméabilité. A voir en long-terme.

  • Man
    +60 years old
    25 March 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Satisfaction

    Je n'ai jamais été déçu par un produit vendu. Chez DECATHLON . qelque soit l'activité effectuée ou la technique vestimentaire .

  • Man
    30-39 years old
    26 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    confort?!

    A peine 1h de marche et déjà une ampoule! Un défaut de fabrication peut-être...

    Brand's answer :

    Bonjour

    Je vous remercie pour votre retour sur notre chaussure de randonnée Quechua Forclaz 100 Mid Imperméable.
    Votre satisfaction est essentielle pour nous, je suis donc navré de lire votre soucis de confort.

    Ce produit est entièrement nouveau cette saison, nous l'avons conçu pour qu'il apporte un maximum de confort lors des randonnées en montagne.
    Pour valider ce confort, nous avons pu faire tester le produit auprès de nombreux randonneurs qui ont plébiscité le produit, largement reconnu pour son confort en comparaison au modèle précédent.
    Je vous laisse découvrir nos méthodes de conception ici:
    https://www.youtube.com/watch?v=IU2YYWd2Qio&feature=youtu.be

    Quoi qu'il en soit, il n'est pas normal que vous ne soyiez pas à l'aise dans vos chaussures, je vous recommande donc de retourner en magasin vous faire échanger votre produit.
    Pour mieux comprendre votre soucis, pourriez vous m'expliquer plus en détail l'endroit de votre inconfort ?
    Merci par avance

    Olivier Wtyklo - Chef de produit chaussure de randonnée

  • Man
    40-49 years old
    28 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Remek választás

    Sok nézelődés után választottam ezt a bakancsot, az első pillanattól kezdve kényelmes volt. Az első tesztelése egy 16 km-es túrán a Magas-Tátrában történt, sáros, sziklás és havas terepen egyaránt. Nem töri sehol a lábam, nem okoz vízhólyagot, jól szellőzik, nagyon jól tartja a lábat. A tapadása mindegyik terepen remek volt.

  • Man
    24 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    buty

    wygodne lekkie idealne na śnieg

HAUT DE PAGE