£39.99*

Reviews on

Forclaz 30 Litre Women's Air Backpack - Black/Pink

3.91 / 5 66 ratings
52 users recommended this product
  • Woman
    +60 years old
    31 July 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Good pack for the price

    I was looking for a pack of this size for hiking the Tour du Mont Blanc and it worked well for that, all in all. It has a good assortment of pockets and a built-in rain cover, which I appreciated. I especially liked the center outside pocket for carrying maps. One thing I did not like was that the padding on the shoulder straps was quite thin, so when the pack was fully loaded it was uncomfortable on my shoulders. But for the price, it's a decent backpack.

  • Woman
    30-39 years old
    28 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Skvělý batoh na jednodenní výlet

    Batoh je skvělý, ale po měsíci se mi začala trhat zádová síťovina u pravé části bederního pásu. Zkusím reklamovat.

  • Woman
    40-49 years old
    04 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Maximální spokojenost! Prostorný, praktický, lehký

    Vřele doporučuji!

  • Woman
    50-59 years old
    14 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rucksack

    Vollkommend ausreichend.
    Als Frau muss ich leider sagen, dass die Regenhülle (Orange) überhaupt nicht zu einem rosafarbenen Rucksack passt.
    Befestigung der Wanderstöcke könnte verbessert werden.

  • Woman
    50-59 years old
    12 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Gut, mit "kleinem Haken"

    Kleine Haken im wahrsten Sinne des Wortes, denn die Verschlüsse sind etwas fummelig und mit Handschuhen sicher nicht zu bedienen.
    Bei meinem Einsatz in den Bergen, 2-Tagestour mit Hüttenübernachtung, hat sich der Rucksack allerdings wirklich bewährt. Sinnvolle Aufteilung, gut zu befüllen und man kommt an alles gut dran. Viele Verstellmöglichkeiten für perfekten Sitz. Vor allem die Außentaschen haben überzeugt.

  • Woman
    40-49 years old
    10 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Toller Rucksack

    Ich habe den Rucksack bei einer Wanderwoche täglich genutzt. Er hält, was er verspricht. Sitzt gut, lässt sich sehr gut packen, ist total praktikabel und sieht auch noch gut aus.

  • Woman
    30-39 years old
    30 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Geräumiger Rucksack,schwere Eigengewicht

    Hatte den Rucksack zur Auswahl gekauft, lässt sich wenig ergonomisch einstellen (starres,schweres Gestell,für große Frauen eher weniger geeignet),Außentaschenaufteilung sehr vorteilhaft im Vergleich zu anderen Modellen,Material eher so naja: teilweise ungleiche Nähte,die Träger kann man ganz oben fixieren,die Fixierung hält allerdings nicht mehr nach nem 30minutenspaziergang.
    Daher also wieder zurückgesandt.

  • Woman
    50-59 years old
    18 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    super schnelle Lieferung

    Super schnelle Lieferung und Top-Ware. Bin begeistert.

  • Woman
    +60 years old
    31 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Rucksack Forclaz 30 Liter Air+ Damen schwarz/rosa

    Super Rucksack

  • Woman
    30-39 years old
    03 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Bin begeistert!

    Top Aufteilung der Fächer, super Sitz am Rücken. Tolle Alternative zu den herkömmlichen Markenprodukten.

HAUT DE PAGE