£19.99*

Reviews on

Forclaz 400 Women's Hiking Fleece - Black

4.6 / 5 291 ratings
272 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    07 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Stylish and comfy

    I wear this every day for walking i love it.

  • Man
    30-39 years old
    23 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Great

    Bought this for my wife and she loved it so I decided to by a men's one for myself and that is great .its very warm and comfortable ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Woman
    40-49 years old
    30 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Elegantní mikina

    skvělý střih, dlouhé rukávy.

  • Woman
    17 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Alle Erwartungen erfüllt

    Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke. Ich trage sie als Pulloverersatz über Tshirts und Tops, da passt die Größe S wunderbar. Über einen Pullover passt die Jacke in der Größe allerdings bei mir nicht (an den Schultern dann zu eng). Allerdings schwanke ich sonst Größentechnisch auch eher zwischen S und M.
    Die Mütze ist super praktisch und angenehm zu tragen.

  • Woman
    30-39 years old
    10 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    sitzt super

    die Jacke passt super, gute Verarbeitung. Nicht zu lang und nicht zu kurz

  • Woman
    40-49 years old
    18 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Zu lange Ärmel, dunkler als auf dem Bild

    Leider sind die Ärmel für mich viel zu lang, die Farbe ist um einiges dunkler und auch
    der Stoff hat mir nicht gefallen.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, die Stretchjacke Forclaz 400 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass dir die Jacke nicht gefällt. Gerne geben wir das Feedback an die Marke weiter.
    Selbstverständlich hast du die Möglichkeit, die Jacke in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Woman
    50-59 years old
    03 March 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Größe

    Leider passt einer Mitarbeiterin XL nicht. Sie benötigt XXL.

  • Woman
    20-29 years old
    21 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Superschöne, hochwertige Fleecejacke!
    Material, Länge der Jacke, Optik, Qualität

    Ich habe die Jacke nach schnellem Versan bekommen und bin absolut zufrieden. Die Jacke macht qualitativ einen sehr guten Eindruck. Die Farben gefallen mir sehr gut und das Material ist weich und die Jacke super angenehm zu Tragen. Was ich auch sehr gut finde ist die Länge, da ich einen sehr langen Oberkörper habe und Jacken schnell zu kurz sind.
    Preis-Leistung super --> klare Kaufempfehlung!

  • Woman
    12 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Ich liebe sie...
    Bequem, Daumenschlaufen, guter Sitz Geht leider nicht über Kinn

    Ich bestelle sie mir gleich noch in einer anderen Farbe. Ideal zum drunterziehen uter Winterjacken etc. Das einzige was unpraktisch ist, die Kapuzen Öffnung lässt sich nicht ganz abdichten und geht nicht über das Kinn. Ich fahre in den hohen Norden und benötige nun noch extra etwas, was auch bei der Jacke inkl. hätte sein können, so eine hatte ich mal.
    Dennoch liebe ich sie..... Trage sie zzt täglich...
    Ich trage S und der unterste Abschluss ist ganz bissl eng, oben sitzt sie aber perfekt, weswegen ich sie auch wieder in S bestellen werde.

  • Woman
    40-49 years old
    24 November 2016
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    gemütlich, warm, tolle Farbe!
    weich, warm, elastisch, gute Länge... mehr Farben!!!

    Meine 3. Jacke, nach 2x schwarz jetzt in dem tollen petrol - ich liebe den Schnitt und das Material seit JAHREN!

HAUT DE PAGE