£9.99*

Reviews on

Forclaz 500 2 pairs of high upper adult mountain hiking socks -black

4 / 5 546 ratings
434 users recommended this product
  • Man
    +60 years old
    05 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    For lax 500 hiking socks

    Very good and strong. Good value. Have not lost elasticity when frequently washed.

  • Woman
    50-59 years old
    24 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Really comfy socks
    Padding in all the right places Man made fibre

    These socks are padded in all the areas I need to make walking a lot more comfortable. I was a little worried that my feet might sweat in them because they are of man made fabric but I needn't have worried - they are fully breathable

  • Woman
    50-59 years old
    06 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Comfortable and practical
    Cushion the feet in just the right places None

    Fantastic and very comfortable socks at a great price. They also wash very well.

  • Man
    40-49 years old
    21 March 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Value for money

    Good for multiday treks. Good quality material.

  • Man
    20-29 years old
    23 September 2016
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Дишащи

    Много добре отвеждат потта и краката са сухи, дори след продължителен преход!

  • Man
    20-29 years old
    04 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super Socken, die nicht stinken!

    Habe die Socken zum Wandern gekauft und nach Neuseeland gekauft. Ich war überrascht: die Stinken gar nicht!! Tolle Socken zum Reisen, damit muss man nicht so viel waschen, wenn man unterwegs ist.

  • Man
    50-59 years old
    08 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Wandersocke Forclaz 500 High

    Perfekter Sitz und Top Dämpfung an den problematischen Bereichen des Fußes.

  • Woman
    40-49 years old
    02 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Grundsätzlich gut

    Die Socken haben eine gute Passform und bisher hatte ich auch tatsächlich keine Druckstellen. Einziger Punktabzug: Die etwas zu dick geratene Naht über den Zehen. Die wird hoffentlich nicht noch zu einem Problem.

  • Woman
    20-29 years old
    08 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Besser an Fußform angepasstes Modell wählen
    schnell trocknend sehr steif, nicht strapazierbar, R/L gleich

    Dass die rechte und linke Socke gleich geformt waren wusste ich natürlich vor dem Kauf, allerdings stört das zusätzliche Stück Stoff doch erheblich, da sich die Socken aufgrund des steifen Materials nicht an die Fußform anschmiegen. Der überstehende Teil der Socke führt dann zu Irritation in der Schuhspitze. Am Übergang des verstärkenden Materials der Ferse haben sich bei mir kleine Löcher gebildet. Der Schaft ist recht eng. Beim nächsten Mal würde ich definitiv R/L angepasste Socken wählen!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wandersocken Forclaz 500 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit der Paßform der Socken nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

    Jana find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    29 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Über die Zehen viel zu breit
    Das Material Die Form

    Habe mir die Socken gekauft, weil ich mir eine gute Passform erhofft hatte und ganz wichtig: das der Strumpf nicht rutscht. Ich möchte sie nicht nur für Wanderungen tragen sondern auch im Alltag. Gerade wenn ich Schuhe mit kleinem Absatz trage, rutschen mir die meisten Strümpfe nach vorne, was unangenehme Faltenbildung bedeutet. Nach dem Probetag ist es bei diesen bisher nicht so. Dafür ist die Zehennaht so unangenehm breit, ich weiß gar nicht wo ich meinen kleinen Zeh hinschieben soll. So sind sie leider nicht tragbar. Dachte erst an einen Nähfehler, scheint aber ein bekanntes Problem zu sein. Hätte ich mal vorher lesen sollen....

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wandersocken Forclaz 500 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit der Paßform der Wandersocken nicht zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.

    Sie haben die Möglichkeiten, die Socken in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

HAUT DE PAGE