£39.99*

Reviews on

Forclaz 500 Fresh women's Hiking Shoes - Dark blue/Aniseed green

4.3 / 5 41 ratings
34 users recommended this product
  • Woman
    40-49 years old
    14 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    leider nichts für mich
    Luftdurchlässig, leicht an den Zehen viel zu hart, keinerlei Polsterung

    Ich habe mir diese Schuhe für den Sommer gekauft. Zuerst habe ich zu groß bestellt. Umtausch reibungslos. Vielen Dank dafür.
    Ich habe diese Schuhe langsam eingelaufen, bevor ich länger unterwegs sein wollte. Die erste größere Runde ging leider in die Hose. Nach einer Stunde begann der Schuh an den kleinen Zehen so zu reiben, dass ich sie am liebsten ausgezogen hätte. Die Haut war blutig gerieben. Nach dem Abheilen versuchte ich es wieder. Alles unter einer Stunde laufen ist okay, aber danach beginnt es wieder zu reiben, dass ich die Schuhe wechseln muss. Seit der ersten Tour habe ich dazugelernt und mir Wechselschuhe mitgenommen. Der Schuh ist innen sehr hart, wie man darin barfuß laufen kann, ist mir ein Rätsel.

    Ich habe die Schuhe auf drei längeren Touren getragen, 3x habe ich mir nach einer Stunde Laufen die kleinen Zehen aufgerieben. Keine Ahnung, warum jedesmal nach einer Stunde die Schuhe so sehr reiben, dass ich sie ausziehen muss.

    Ich werde diese Schuhe nicht mehr tragen, denn scheinbar lassen sich diese Schuhe von mir nicht einlaufen. Schade ums Geld.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Wanderschuhe Forclaz 500 Fresh für Damen von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Sie mit der Funktionalität des Schuhs zufrieden sind. Schade, dass der Schuh Ihnen beim Tragen Schmerzen am Zeh verursacht. Dies soll so nicht sein. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback über eine unzureichende Polsterung erhalten, werden Ihr Feedback aber an den zuständigen Produktmanager weiterleiten.
    Der Produktmanager steht zudem bei jeder neuen Kollektion vor der Herausforderung, die richtige Paßform für unsere Kunden zu finden. Laut der Rückmeldung unserer Kunden fällt der Wanderschuh Forclaz 500 eher schmal aus. Ebenfalls empfehlen wir unserer Kunden, Wanderschuhe eher etwas größer zu kaufen, da der Fuß sich beim Wandern ausdehnt. Eventuell handelt es sich jedoch auch um einen Verarbeitungsfehler im Schuh, welcher Ihnen Schmerzen verursacht.
    Selbstverständlich haben Sie bei Nichtpassen oder Nichtgefallen die Möglichkeit, innerhalb der 30 Tage nach Kauf von Ihrem Zufriedenheitsrecht Gebrauch zu machen und die Schuhe zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    KATRIN
    Team Decathlon

  • Woman
    30-39 years old
    29 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Leichte, griffige Schuhe für einfache Touren

    Ich habe die Schuhe für einfache Almwanderungen und ähnliche Unternehmungen gekauft und hatte sie seither zehn Tage im Einsatz. Die Sohle ist griffig, die Schuhe sind schön leicht. Schmal geschnitten, für meinen schmalen Fuß super! Ich schwanke zwischen 39 und 40, habe 39 bestellt und passt super. Die Sohlen können rausgenommen werden, daher auch für Einlagen geeignet. Für etwas alpinere Touren finde ich den Halt im Schuh nicht ausreichend, da die Anpassung mit den Schuhbändern eben doch nicht der von echten Tourenschuhen entspricht. Für weniger anspruchsvolle Wanderungen bei trockenem Wetter aber top!

  • Man
    +60 years old
    25 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    EXCELENTES DEPORTIVAS

    Las compré para mi nieta (10 años) para ir al cole. Son resistentes incluso para jugar al fútbol. Son muy estéticas y le encantan. Cuando le vengan pequeñas le compraré otras iguales.

  • Woman
    40-49 years old
    06 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    muy adecuadas para la travesia en tierra
    producto de muy buena calidad y precio poca variedad en la seleccion

    facil adaptacion y agilidad de uso

  • Woman
    40-49 years old
    14 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    muy buenas
    tejido y ligereza

    Todo perfecto. Confort y ventilación, pero resistentes.

  • 28 June 2016
    That review has been deposited on this product version
    No estoy contenta

    Las compre con toda la ilusion por que tenian muy buena pinta , las puse unas 5 veces contadas sin andar mucho y solo consegui ampollas en los dedos y cogen mal olor . Tiene en la lengueta justo en las costuras mas cercanas a los dedos un trozo de tejido que son las que me los machaca, no los puedo poner y me los vendieron por buenisimos,

    Brand's answer :

    Hola María del Mar,
    En primer lugar, agradecerle mucho su comentario ya que nos hace mejorar día a día.
    Le informamos que todos nuestros productos, tanto los propios como las marcas externas pasan pon el departamento de calidad, pasando unas respectivas pruebas, antes de salir a su venta.
    Lamentamos que el producto no haya cubierto sus necesidades. Para poder ofrecerle una solución le invito que vaya a su tienda más cercana para exponer su disgusto con el producto y que le puedan valorar su caso.
    Transmitiremos su comentario a la marca Quechua para próximos desarrollos .


    Teresa Blanco RRSS montaña DECATHLON

    Maria del mar find this answer useful

  • Woman
    30-39 years old
    08 April 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Bonne chaussure resistante, mais très étroites

    J'utilise ces chaussures intensivement dans le cadre de mon travail sur le terrain. Nous travaillons dans la Tundra à l'ouest de la Baie d'Hudson. Nous marchons de 20 à 40Km par jour, pendant environ 2 semaines sans interruption, à intervalle régulier pendant 3 mois. La plupart du temps nous marchons dans l'eau. Les bons côté de ces chaussures: elles sont adhérente, très efficaces pour éviter les ampoules, quand on passe la journée les pieds dans l'eau. Faciles d'entretien. L'eau étant particulièrement froide surtout en Juin (mélange de glace et d'eau), on est obligé de mettre des chaussettes en laine. Le mauvais côté de ces chaussures, c'est qu'elles sont très étroites et rigides. Je les ai prises dans ma taille, et après quelques jours d'utilisation, mon pied a commencé à être blessé, du à l’étroitesse de la chaussure. Je ne suis pas d'accord, à moins que vous ayez le pied fin, avec la suggestion de Décathlon de prendre une pointure en-dessous. Pour ce type de milieu très humide, où il est impossible même avec les meilleures gore-tex de rester au sec (les chaussures imperméables qd l'eau rentre, elle ne sort plus, et c'est là que les ampoules arrivent), je les recommande à 100%, mais en prenant 1 à 2 pointures supplémentaires si vous utilisez des chaussettes en laines. Aussi, elles tiennent bien avec une utilisation intensive. Perso, je pense reprendre une paire, probablement en 38 au lieu de 36, pour être sûre de la largeur.

    Brand's answer :

    Bonjour Madame,
    Merci d'avoir pris le temps pour cette remontée d'information très précise et compléte concernant la chaussure Forclaz 500 Fresh de Quechua.
    C'est grâce à des remontés comme la vôtre que je peux me conforter sur les orientations à prendre pour l’amélioration de notre produit.
    Sportivement.
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

  • Woman
    28 February 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Les vacances eau + montagne

    Dans l'eau ou sur terre, avec des cailloux... parfait. je suis allé en Ardèche et tout les jours j'avais ces chaussures. Pour la kayak, nager dans l'eau, marcher dans l'eau, randonnée... elles accroche super bien au pied. Facile à nettoyer, un coup dans l'eau et hop propre. Sèche rapidement, toute la nuit. Mais un petit point Négatif, l’arrière de la chaussure fait mal au niveau du tendon, trop de marche et aie! Mon conjoint a les même pour hommes, il n'a pas eu ce soucis.

  • Woman
    +60 years old
    03 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    mes chaussures confortables.
    confort lors de la marche le coloris, pas trop adapté à mon âge - 72ans-

    trés confortables,à la marche, je ne sens pas les cailloux, cela sur toute la longueur de la chaussure, d'autant que je souffre de calcifications et "éperons" sous les talons.

  • Woman
    30-39 years old
    14 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    deçu

    trop étroites à l'avant, des ampoules aux orteils. Je les ai porté pendant 2 semaines tous les jours au boulot et je rentrais tous les jours avec un mal de pied et des ampoules... je n'ai pourtant pas le pied large... 50euro à la poubelle...

    Brand's answer :


    Bonjour Madame,

    Merci pour votre commentaire au sujet des chaussures Forclaz 500 Fresh de Quechua. Je suis désolé pour les désagréments.
    Nous travaillons activement pour faire des chaussures confortables pour le maximum d'utilisateur. Malheureusement, le confort universelle pour tous les pieds avec une chaussure qui corresponde parfaitement à toutes les formes de pied n'est pas possible aujourd'hui.
    Pour cela il est important d'essayer ses chaussures avant achat en magasin ou de prendre le temps de faire un essayage à reception de votre colis en cas d'achat par internet.
    Les chaussures ne correspondant pas à votre pied, je vous invite à retourner dans votre magasin Décathlon pour obtenir un échange.
    Cordialement,
    Pascal Noyon - Chef de produit Summer Shoes & Socks Quechua

HAUT DE PAGE