From
£2.49*

Reviews on

Hike 50 Girls' Hiking Fleece - Dark Blue

4.3 / 5 167 ratings
150 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    18 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Good jumper

    Excellent for my daughters residential

  • Woman
    30-39 years old
    29 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    dívčí mikina
    poměr cena/kvalita nic

    OK, dcera spokojena

  • Man
    40-49 years old
    26 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Mikina
    Cena/hřejivost nic

    Za ty peníze SUPER

  • Woman
    40-49 years old
    11 August 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Super
    Cena Žádné

    Perfektní,lehká,teplá,levná

  • Woman
    06 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Wem soll dieses Kleidungsstück passen?

    Wir haben dieses Modell in zwei Größen bestellt, um die optimal Passform zu erzielen. Selbst in dem zu großen Modell war es meiner Tochter nicht möglich in die Ärmel zu schlüpfen. Dazu muss ich ergänzen, dass meine Tochter sehr schmal ist, sodass es aufgrund von Köperfülle nicht möglich ist, dass dieses Problem entstanden sein könnte. Wir haben die Artikel wieder zurückgeschickt.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, den Fleecepullover Hike 50 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass die Größengestaltung zu bemängeln ist. Gerne geben wir das Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Es besteht selbstverständlich die Möglichkeit, den Pullover in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • 30-39 years old
    15 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    fleecepullover

    wird sehr gerne getragen von meinen Kids schön warm und flauschig

  • Woman
    40-49 years old
    12 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Guter Pulli für wenig Geld

    Eine Nummer größer bestellen und er kann für alles getragen werden. Im Winter als skipulli. Im Sommer für kühle Abende.

  • 28 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Anders als Bild!

    Vom Preis-Leistungs-Verhältnis wohl ok. Als dünner Fleecepullover, den man auch mal unter einen dicken Pullover ziehen kann, wenn es ganz frostig ist. Fällt sehr klein und schmal aus, ich würde sagen, fast 2 Größen kleiner als normale EU Größe (Franzosen halt). Was mich geärgert hat - und weswegen er zurück geht: in echt hat er eine sehr auffällige, breite pinkfarbene (Zier-) Naht am oberen Kragenabschluss. Auf dem Produktfoto ist dies nicht der Fall. Schade. In nicht ganz so eindeutig "Mädchen" hätte ich ihn gerne behalten.

  • Man
    20-29 years old
    05 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Cómodo y calentito sin agobiar

    Del estilo del resto de generaciones anteriores de forros Quechua, ligeros, cómodos y que no agobian. Una maravilla a un precio de risa

  • Woman
    30-39 years old
    01 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Forro polar travesía HIKE 50 Niña Rosa

    Práctico forro polar para los días de frío

HAUT DE PAGE