£7.99*

Reviews on

Hike 500 Child Boy’s Hiking Shorts – Green

4.4 / 5 48 ratings
44 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    14 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Pantalón
    Cómodos , buen precio al estar rebajados

    Podrían hacer pantalones de este tipo en distintos colores a precio económico, tanto para niños como para adultos

  • Woman
    30-39 years old
    05 June 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Una prenda muy util
    Lo bien que lava...seca rápido y no se arruga

    Nada que comentar

  • 29 May 2016
    That review has been deposited on this product version
    Tiro bajo

    Para mi los pantalones de decathlon de bebé tienen el.defecto en el.tiro, ya me pasó con unos de invierno, aunque estos son algo mejor. El tallaje también es pequeño.

  • Man
    30-39 years old
    21 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Normal
    Son ligeros Están hechos en India (¿explotación textil?)

    Me gustaría que apostaran más por la fabricación de cada país en el que estáis ubicados como Decathlon. Incluso con un precio más justo y alto, si es necesario. Mejor apostar por un equilibrio de la calidad y el precio procedente de salarios dignos. Gracias si llegan a tener en cuenta la sugerencia. Saludos.

  • Woman
    +60 years old
    13 May 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    me gustó como le queda a mi nieto
    que parece cómodo y queda como un guante y que no

    a mi parecer todo positivo. de hecho se los he vuelto a comprar este año para este verano. tiene 2 del año pasado

  • Woman
    Under 20 years old
    24 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    short rando

    pour les enfants de 4 an j ai pas eu le choix des couleurs

  • Woman
    50-59 years old
    12 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Très bon vêtements

    Très bon vêtements..

  • Woman
    40-49 years old
    12 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    excellent

    ce short est excellent et aussi très résistant et se lave en machine et toute les tache parte toute seule a 40° je le conseille fortement a toute personne qui ont des enfants en bas âge

  • 31 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    bon produit

    Bon produit

  • Woman
    30-39 years old
    29 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Très satisfaite
    Matière légère, pas cher, semble résistant

    Acheté pour mon bébé de 18 mois, ce short est léger, idéal pour l'été. Il semble confortable. Il semble résistant, pas d'accrocs (pour le moment), je verrai à l'usage.

HAUT DE PAGE