£11.99*

Reviews on

Hike 500 Children’s Boy’s Hiking Trousers - Navy

4.01 / 5 67 ratings
52 users recommended this product
  • Woman
    20-29 years old
    18 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Docela spokojenost s pár výhradami

    Dítě má trochu problém zvednout nohy, když se snaží někam vylézt - přijde mi, že je to kvůli vnitřním zateplovacím kraťáskům. Ty bych uvítala o něco delší. Mohl být trochu hlubší sed, ale celkem vzato docela spokojenost.

  • Woman
    30-39 years old
    09 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Habe beide Hosen gekauft einmal blau im Sommer für den Herbst und rot im Dezember .Robustes Material, gute Verarbeitung für kleines Geld, am Po Innenseite mit Fleece verstärkt, hält zusätzlich warm.Die Hose hat am am oberenen Rand keinen Gummizug zum verstellen.Bei uns in diesem Fall nicht nötig da sie sitz wie angegossen was wir sonst nicht haben.Ich kann die Hose nur weiterempfehlen, da mein Kind die Hose liebt.

  • Woman
    40-49 years old
    06 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Sinnvolles Futter

    Passform muss man ausprobieren. Mein Sohn ist schlank aber muskulös und sie passt. Verstellen geht nicht. Gürtel auch nicht. Also nichts für sehr schlanke Kinder. Länge fällt normal aus.
    Die Hose ist von der Taille bis zum Knie mit Fleece gefüttert .( Wenn das Fleece bis unten geht zieht es leicht Wasser und das anziehen ist oft schwerer. )So kann man b.B. Wanderkniestrümpfe o.ä. leicht drunterziehen.
    Ist robust aber nicht steiff, da sie nicht so viele (unnütze) Taschen hat. Zieht mein 4j. Sohn gerne zum Kindergarten oder draußen an.

  • Woman
    30-39 years old
    06 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Zu weit! Bund nicht verstellbar

    An sich eine super Hose. Leider ziemlich tief geschnitten und im Bund nicht regulierbar. So hängt die Hose andauernd viel zu tief und der untere Rücken und Po sind frei. In der Form total unbrauchbar, leider. Ein Versuch mit Hosenträgern folgt noch, finden wir unpraktisch, dann hätten wir Latzhosen kaufen können.
    An sich tolle Hose, für schlanke Kinder nicht geeignet! Daher nur bedingt empfehlenswert. Ein verstellbarer Bund wäre top.

  • Woman
    40-49 years old
    27 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super!!

    Würde ich wieder kaufen

  • Woman
    40-49 years old
    20 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Bundweite nicht regulierbar !

    "Perfekte Passform durch verstellbaren Gummibund", so wird die Hose beworben. Leider lässt sich der Bund nicht verstellen, und da meiner Tochter die Hose zu weit ist, rutscht sie. Da es auch keine Gürtelschlaufen gibt, bleibt uns nur die Variante, Hosenträger zu besorgen. Wir werden die Hose trotzdem behalten, weil wir in den nächsten Tagen eine warme Hose brauchen und so schnell keinen Ersatz finden.

  • Woman
    40-49 years old
    26 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad precio

    Esta bien.. sería genial si incorporarse un cinturón....

  • 29 June 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preciso y c

    Pantalón con cierto toque deportivo que se puede usar para cualquier momento. Buena calidad y bastante cálido para el invierno.

  • Woman
    30-39 years old
    11 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    genial

    lo recomiendo

  • Man
    30-39 years old
    04 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto, aunque mejorable

    Lo único que no me ha gustado, es que el forro calido interior no cubre todo el pantalon, va desde la cintura hasta la rodilla.

HAUT DE PAGE