£32.99*

Reviews on

ICE FRESH COMPACT 26 LITRE SOFT CAMPING/HIKER CAMPING ICE BOX

4.5 / 5 264 ratings
248 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    15 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Does what it says on the tin!
    Light, spacious, compact Nothing

    Being first time campers with space issues, this was exactly what we were looking for Lightweight, flattens down for convenient travel, spacious and keeps things cool. Everything we hoped from a cool bag, no hesitation recommending this product.

  • 25 July 2016
    That review has been deposited on this product version
    Unbelievable

    We bought this to try because it seemed very different from your usual plastic cool boxes or slightly padded bags, which are always a disappointment.

    This bag is incredible. We froze our bacon, sausages, and burgers, in addition to a big bottle of copella, milk, and water. Put in a few freezer blocks and then added some cider and beers from the fridge, and topped it off with some peppers and cheese. The water and juice is still frozen 36 hours later. The beers are colder than what they were when we put them in. We ate all of the meat though :( but I'm sure that would still be icy cold!


    It is worth the extra investment, especially if you're not looking for an electric one which needs to stay plugged in.

  • Man
    40-49 years old
    01 June 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Kept cool for days
    Worked well, squashes down for storage. Might be difficult to clean dirt from the seams.

    I bought this cool bag a few weeks ago to take camping. We had our first trip over the spring bank holiday weekend, Friday to Monday. The stuff was kept cool until Monday evening. We had put two cartons of frozen juice in the bag to keep everything else cool and they were still icy on Sunday. Really good product.

  • Man
    30-39 years old
    27 July 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Výdrž chlazení

    V kempu vydržely klobásky a hermelín na gril více jak 30 hodin.
    Použily jsme 6 chladících vložek a paráda.

  • Man
    50-59 years old
    03 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Produktbewertung

    Macht einen qualitativ guten Eindruck. Platztsparend zu verstauen. Für den Tragegurt wäre ein Schulterpolster gut.

  • Woman
    20-29 years old
    09 January 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Für das Outback leider nix
    Faltbar Einfaches Säubern, mehr Kühlschutz,mehr Stabilität

    Ich habe das Produkt in Spanien gekauft und für Neuseeland und Australien verwendet. In NZ war alles okay, aber das lag auch an den kühlen Temperaturen. Gerade im Outback (36-42 Grad) stießen wir aber dann an unsere Grenzen, weil die Kühlung (drei Kühlakkus) die Sachen nur für 3-4 Stunden kühl hielt. Auch begann die Tasche unangenehm zu riechen und knickte ständig ein.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Kühltasche Ice Fresh Compact von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass die Kühltasche nicht die von Ihnen erwartete Leistung erbracht hat.
    Die Kühltasche wurde im Labor bei einer Temperatur von 32°C im Vergleich zu herkömmlichen Kühltaschen getestet. Für Temperaturen bis 42° C ist die Tasche nicht ausgelegt und daher, nicht unbrauchbar, aber definitiv nur eingeschränkt nutzbar.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Woman
    +60 years old
    27 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Klein verstaubar, leicht und doch geräumig
    Gute Idee, solide ausgeführt Luftabl. etw.akrobatisch,schwer,Restluft z.entfern

    Gute Idee, die Kühlbox durch Selbst- Aufblasen zu stabilisieren.Sie isoliert gut und ist durch das Material schön leicht und lässt sich nach dem Luftablassen klein zusammenfalten und gut verstauen.

  • Man
    40-49 years old
    23 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    guter Kühler
    viel Platz in der Tasche zusätzliche Tragegriffe links und rechts

    Schöne weiche Kühltasche die auch gut kalt hält. Haben sie für unsere Schwimmbad Besuche gekauft.
    Hält was versprochen wird. Besonders toll ist das diese Tasche trotz der Machart besonders Stabil ist.

  • 20 September 2016
    That review has been deposited on this product version
    Hält Getränke super kühl

    Bei Aussentemperaturen in Zypern um die 36 Grad stand die Kühltasche fast immer Kofferraum unseres Mietwagens. Bestückt würde sie lediglich mit 3 Kühlakkus (1 großer und 2 kleine) und sie hielt die Getränke auf unseren Touren 8 Stunden kühl. Einfach genial. Viel besser als unsere elektrische. Idealer Begleiter für Flüge wegen der zusammenfaltbaren Größe und Gewichts.

  • Woman
    40-49 years old
    16 September 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Leichte, flexible Kühltasche für unterwegs
    Flexibilität, wenig Gewicht Anbringungshaken für Rucksack-Tragemöglichkeit

    Die Kühltasche ist ideal für Reisen, weil sie sich klein verstauen läßt, wenn sie nicht in Gebrauch ist. Außerdem ist sie leicht und flexibler als eine starre Box, sodass der Kofferraum sich leichter packen läßt.
    Die Tasche ist auch, wenn man sie zum Picknick trägt, leichter zu handhaben, als eine starre Box. Sie ist besser zu tragen und leichter.

HAUT DE PAGE