From
£8.99*

Reviews on

Men's Warm Cross-Country Skiing Base Layer Bottom - Black

4.6 / 5 17 ratings
15 users recommended this product
  • Man
    20-29 years old
    06 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Für den Preis gut.
    Preis, Tragekomfort Größenangabe

    Für den Preis ist sowohl die Qualität als auch der Tragekomfort bisher völlig in Ordnung. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Hose etwas klein ausfällt.

  • Man
    30-39 years old
    08 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Chaud

    Très bonne protection du froid

  • Man
    30-39 years old
    02 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Parfait

    Me convient parfaitement

  • Woman
    40-49 years old
    10 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    bon confort
    la matière agréable à porter

    Je fais de la rando avec ce collant. Matiere agréable. Bon confort.

  • Man
    40-49 years old
    03 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Calzamaglia Sci

    Io l'ho utilizzata sotto i pantaloni da sci per sci alpinismo. Molto comoda e calda.

  • Man
    +60 years old
    27 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    OTTIMO ACQUISTO

    confermo tutti i vantaggi descritti nella scheda prodotto, e aggiungo quello dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. Perfetta anche per corsa o camminata nordica con temperatura bassa.

  • Man
    40-49 years old
    20 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Calzamaglia

    E' una calzamaglia, quindi più leggera e meno protettiva di un vero e proprio intimo termico, ma è comoda e non costa tanto.

  • Man
    20-29 years old
    30 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Calzamaglia

    Pensando fosse un pantalone da sport di movimento l'ho acquistato per la corsa. purtroppo non si adatta bene al corpo e rimane poco aderente ma ugualmente elasticizzato. Lo consiglio come semplice calzamaglia, riscalda bene le gambe.

  • Man
    20-29 years old
    01 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    calda e pratica, come non averla

    Posso solo consigliare questa calzamaglia, anche per la vita di tutti i giorni da portare sotto agli indumenti classici: non ingombra, ci si dimentica di averla indosso e scalda tanto, senza impedire alcun movimento.

  • Man
    20-29 years old
    03 May 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    fa bene il suo dovere
    isola bene,non scalda troppo,comoda cuciture

    io la uso per fare scialpinismo. Isola bene la gamba e non la riscalda eccessivamente.
    Ha una cucitura esattamente in mezzo che passa longitudinalmente alle parti intime, soprattutto ad inizio gita infastidisce. Per una perfetta aderenza avrei dovuto prendere una taglia in meno della mia.

HAUT DE PAGE