£4.49*

Reviews on

Plastic Hiking Water Bottle 500 Quick-Opening Cap 0.8 Litre (Tritan) - Green

4.2 / 5 261 ratings
226 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    23 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Missing seal

    If you see my previous review I said the bottle leaked. I took it back to Decathlon and showed it to the assistant, we both examined the cap and saw that there should have been a soft plastic seal inside it. I exchanged it for another cap with seal and now - no leaks! I will amend my star rating to five but anyone buying one of these should inspect the inside of the cap first.

  • Man
    +60 years old
    11 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Hydration Bottle
    Robust, good wide mouth Maybe better if they had a 1L option

    A well made, well-priced product

  • Woman
    30-39 years old
    19 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Тясно гърло и гумена тапа

    трудно се чисти понеже е тясно гърлото,гумената тапа мирише гадно

    Brand's answer :

    Здравейте,

    съжаляваме, че сте останала недоволна от покупката си. Ще предадем обратната Ви връзка на продуктовите мениджъри на марката, за да може да оптимизират продукта в бъдеще.

    Спортни поздрави,

    Екипът на Decathlon

    Стеф find this answer useful

  • Man
    30-39 years old
    12 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    неудобна за отваряне ако ти е изпотена ръката

    каучуковата запушалка придава лош вкус на водата,няма обозначение на бутилката от какъв точно материал е, написано е на хвърчаща бележка вътре в бутилката, според мен е задължително производителя да слага щампа.

    Brand's answer :

    Здравейте,
    Благодарим Ви за обратната връзка!

    Ще предадем на продуктовия мениджър, за да проверим има ли възможност да обозначаваме материала директно на бутилката.
    Спортни поздрави!
    Екипът на Decathlon

    Любомир find this answer useful

  • Woman
    13 August 2016
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Удобно
    Материала и обема Не намирам

    Подходяща за туризъм и спорт

  • Man
    40-49 years old
    19 August 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Výborná
    3iroké hrdlo,pevná a lehká. nevím.

    Pro pití při žízni z plna hrdla.

  • Man
    20-29 years old
    13 December 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Leider auch undicht
    Große Öffnung, große Trinköffnung, Transparenz Dichtung

    Kaufdatum Ende Juli 2016.

    Leider war auch bei mir nach kurzer Zeit die Flasche undicht und damit unbrauchbar. Sehr schade - da es durchaus meine bislang mir liebste Sportflasche war.

    Ich werde sie noch einmal kaufen und hoffen, dass sich das Problem bis dahin behoben hat.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Trinkflasche mit Schnellverschluß von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass die Flasche nicht dicht hält. Dies soll so nicht sein.
    Sie haben die Möglichkeit, die Flasche in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Man
    30-39 years old
    04 December 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Undicht nach kurzer Zeit
    Sonst gut in der Handhabe Dichtigkeit erhöhen...

    Auch bei uns ist die Flasche innerhalb kurzer Zeit im Deckelbereich undicht geworden und somit nicht mehr nutzbar.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Trinkflasche 0,8l von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit der Dichtigkeit der Flasche nicht zufrieden sind. Gerne geben wir das Feedback an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Sie haben die Möglichkeit, die Flasche in einem unserer Stores oder online zu retournieren. Bei Fragen hierzu wenden Sie sich bitte an unser Servicecenter (service[at]decathlon.de).

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Woman
    40-49 years old
    30 September 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Hält dicht und passt viel rein
    Leichtes Handlung, passt viel rein Farbenauswahl

    Die Flasche ist super. Lässt sich leicht öffnen und hält aber trotzdem dicht. Fassungsvermögen ist toll. Da passt echt was rein. Getränke mit Kohlensäure haben wir noch nicht ausprobiert. Schön wäre es, wenn es die Flasche auch in blau geben würde.

  • Man
    +60 years old
    19 July 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Trinkflasche
    Bessere Dichtung

    Flasche ist undicht !!!!!

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank für Ihre Bewertung zu der Trinkflasche mit Schnellverschluss 0,8L von Quechua. Wir bedauern, dass Ihre Flasche undicht ist. Wir haben zu diesem Produkt bereits in der Vergangenheit ähnliches Feedback erhalten. Die Marke ist informiert und arbeitet mit Hochdruck daran, diese Produktionsfehler zu minimieren.
    Sie haben die Möglichkeit, das Produkt in einer nahe gelegenen Decathlon-Filiale umzutauschen. Eine Retoure an den Onlineshop wäre auch möglich.
    Wenden Sie sich bitte hierzu bzw. bei weiteren Anliegen an service[at]decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    David
    Team Decathlon

    Wolfgang find this answer not useful

HAUT DE PAGE