£39.99*

Reviews on

Quick Hiking Shoes for Women Forclaz 500 Helium - Purple/Black

4.15 / 5 94 ratings
76 users recommended this product
  • Woman
    30-39 years old
    30 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Velmi pohodlná obuv!

    Obuv mohu jedině doporučit

  • Woman
    20-29 years old
    05 March 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Tolle Farbe, toller Schuh!

    Ich habe auch das Modell in mint, aber bei dieser Farbe konnte ich nicht widerstehen.
    Super Tragekomfort, tolle Dämpfung. Gut geeignet für Städtetouren und Wanderungen. Dank der Sohle mit gutem Halt auch für anspruchsvollere Touren im Sommer geeignet. Bei Wanderungen auf Sardinien war ich die einzige, die nicht weggerutscht ist, selbst auf schwierigem Boden. Ich bin von diesem Modell überzeugt, gerade da ich in anderen Schuhen schnell sehr warme Füße bekomme, hier ist die Belüftung gut.

  • Woman
    20-29 years old
    07 January 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Leichte bequeme Wanderschuhe

    Meine absoluten Lieblingswanderschuhe.
    Leicht, atmungsaktiv und bequem. Dazu tolle Sohle mit gtem Halt. War damit auf Sardinien, in Österreich und Deutschland wandern und selbst bei halb-alpinen Touren hatte ich keine Probleme.
    Absolute Empfehlung!

  • Woman
    Under 20 years old
    30 December 2016
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Preis/ Leistung Top

    Gute Passform und bequem zu tragen.
    Steine und sonstiges merkt man auch nicht sofort bei drüberlaufen.

    Allerdings gehen die Schuhe an den Seiten, also am Übergang zwischen Mittelfußknochen und Zehen schnell kaputt (Löcher entstehen).

    Ansonsten ein super Wanderschuh.

  • Woman
    31 October 2016
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    alles praktisch, außer der Farbe

    Sitzt gut, das Schnellschnürsystem funktioniert gut, aber die helle Farbe ist leider nicht so toll... die Schuhe waren bei mir nach 30 Minuten beim ersten Tragen versaut und lassen sich auch nicht so richtig gut reinigen.

  • Woman
    40-49 years old
    26 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Komfortabler Wanderschuh

    Sehr komfortabler Wanderschuh. Habe ihn 3 Wochen lang im Urlaub im Wald und auch für Stadtbesuche genutzt. Der Schuh sitzt sehr gut am Fußm selbst nach mehreren Stunden ist der Schuh noch sehr komfortabel. Mit dem Schnürsystem ist er ganz einfach an- und auszuziehen. Auf feuchtem Untergrund (Stein, Holz,Laub) hat man guten Halt.

  • Woman
    30-39 years old
    30 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad Pesima

    Después de tenerlas dos meses, me han salido agujeros en la parte blanca del tejido. Las he utilizado solo por ciudad y solo algún día a la semana. No recomiendo el producto para nada, además que se venden como material de montaña, por lo cual es mas triste que solo andando por la ciudad ya se hayan desgastado.

  • Woman
    40-49 years old
    21 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    La malla se ha roto por el interior el cuarto día

    Son muy cómodas, el atado rápido es fantástico, pero en mi caso el 4º día de uso se empezó a romper la malla que lleva en los laterales justo en la arruga que se forma al doblar el pié para andar. Eso me desilusiona bastante, ya que dentro de poco se empezará a romper por fuera.

  • Woman
    20-29 years old
    31 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Perfectas para montaña

    Las cogí por la suela, tenía pinta de agarrar bien y así es, apenas resbala. Además, super ligeras y transpirables.

  • Woman
    20-29 years old
    22 July 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Geniales

    Muy buenas en cuanto agarre en cualquier terreno, amortiguacion y sobretodo comodidad no son como las tipicas de montaña rígidas, geniales en picos de europa

HAUT DE PAGE