£169.99*

Reviews on

RainDown 1.000 Men's Hiking Parka - Black

4.5 / 5 75 ratings
68 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    18 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Fantastic value for great jacket

    Had many down jackets from ME, NF, MH which were all a similar price but without the waterproof features. Very well made and water proof. Normally a medium but ordered a small and it is still very roomy. Too warm in the UK for any activity but perfect when you get off the mountain or watching kids play football in winter. Cannot fault it. I am sure it will provide many years of great service

  • Man
    40-49 years old
    02 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Warm and waterproof

    Has been excellent so far- very warm, very waterproof. Went for a walk with my girlfriend the other day- she has a Canada Goose coat that cost aroun £800. She got soaked through in the rain and then got very cold. I was wearing this and was dry and warm throughout

  • Man
    30-39 years old
    05 February 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Great product

    While this is good for men I don't see any options for women in the same category.coukd you suggest a similar product for my wife

  • Man
    40-49 years old
    24 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Guter Schnitt, schön warm, nicht zu schwer, super

    Modisch für Freizeit und sogar mal über Anzug. Warm und wasserdicht. Hält, was sie verspricht

  • Man
    +60 years old
    26 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Funktionsjacke Parka RainDown Herren schwarz
    Nette Verkäufer u.Verkäuferinnen Nichts

    Sehr gute Jacke,hält was sie verspricht nähmlich richtig gut warm.

  • Woman
    30-39 years old
    23 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Perfekt!!!
    Bequem, hält richtig gut Warm!!!! Vielleicht ein gürtel von innen wie beim Skijacken

    Nicht nur für Männer! Ich bin wirklich zufrieden mit meine neue Jacke!!!! Die Ärmel sind ein bißchen lang, aber mit Skihandschu passt, also auch kein Problem! Ich bin seit Jahren Treue Kundin bei DECATHLON und werde ich auch bleiben! Ich hatte noch nie schlechte Erfahrungen!

  • 30-39 years old
    06 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Ärmel lächerlich lang...
    Hält bestimmt sehr warm

    Habe die Jacke in Größe S bestellt. Leider waren die Ärmel grotesk lang, man hätte sie getrost 10 cm kürzer machen können. Der Rest saß ganz gut. So aber für mich nicht nutzbar.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Parka Rain Down 1000 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit der Paßform der Jacke nicht zufrieden sind. Bisher haben wir kein ähnliches Feedback erhalten, geben dies aber gerne an den zuständigen Produktmanager der Marke weiter.
    Sie haben die Möglichkeit, den Parka in einem unserer Stores oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    29 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Weniger wäre mehr!
    Verarbeitung und Material hochwertig. Füllmaterial und Kragenhöhe deutlich reduzieren.

    Zunächst das Positive: Die Jacke ist gut verarbeitet und entspricht der Beschreibung. Die Funktionalität ist jedoch sehr stark eingeschränkt. Es ist offenbar zu viel Füllmaterial hineingestopft. Man kann sich in der Jacke nicht gut bewegen, weil sie so steif ist. Der Kragen ist zu hoch und ebenfalls zu steif. Kragen und Kapuze bewegen sich nicht genügend mit, wodurch das Sichtfeld eingeschränkt ist. Die Jacke ist schwer und lässt sich nicht auf ein kleines Format zusammenpacken.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Parka Rain Down 1000 von Quechua zu bewerten.
    Wir freuen uns, dass Ihnen die Jacke gefällt. Schade, dass Sie mit der Funktionalität des Parkas nicht zufrieden sind. Jedoch besteht die Funktionalität der Jacke zum größten Teil aus Ihrer Wärmeleistung. Der Parka schützt bis -33 Grad Celsius, was bei diesem Daunenparka mit eingeschränkter Beweglichkeit einhergeht.
    Wenn Sie mit weniger Wärmeleistung auskommen, jedoch mehr Bewegungsfreiheit wünschen, empfehlen wir Ihnen den Parka X-Warm 700 als Alternative.


    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

    Robert find this answer useful

  • Man
    20-29 years old
    23 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    UN ABRIGO PARA EL FRIO

    UNA COMPRA ACORDE CON LO QUE ESPERABA. DE MOMENTO EN TODO LOS DÍAS QUE HE TENIDO QUE HACER USO DE ÉL, NI ME HE DADO CUENTA DEL FRÍO.

  • Man
    10 January 2017
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Mejor caliente que no frio.
    Los bolsillos, grandes y muy adaptables

    Muy buena parka a mi parecer merece la pena el gasto no tengo ninguna queja muy completa en todos los sentidos.

HAUT DE PAGE