£3.49*

Reviews on

Shoe odour neutraliser 200 ml

4.28 / 5 32 ratings
29 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    11 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spokojenost

    Používám pravidelně na obuv .

  • Man
    30-39 years old
    08 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spray antiolores en calzado.

    Spray perfecto y con un agradable olor neutro, para usar en los diferentes calzados, tantos deportivos, de paseo y de montaña.

  • Woman
    20-29 years old
    27 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    il est génial

    il est génial et il sans super bon

  • Man
    30-39 years old
    18 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super

  • Woman
    40-49 years old
    03 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Déçu

    Sent bon mais ne tiens pas la journée, je dirais demi-journée et encore!!

  • Man
    40-49 years old
    29 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PEU EFFICACE PAE RAPPORT A CELUI QUE J UTILISE ACT

    PEU EFFICACE PAE RAPPORT A CELUI QUE J UTILISE ACTUELLEMENT

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé qu'il n'ait pas répondu à vos attentes.

    Afin d'essayer de comprendre pourquoi il ne vous satisfait pas et d'avoir un point de comparaison, auriez-vous la possibilité de me communiquer quel modèle de désodorisant vous satisfait le mieux ? Cela nous permettra de pouvoir lancer des tests en suivant afin de vérifier le pouvoir désodorisant de cette bombe.

    Je vous invite dans tous les cas à vous rendre dans votre magasin Decathlon afin de procéder au remboursement de ce produit.

    J'espère avoir répondu a votre attente, et reste à votre entière disposition.
    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

  • Man
    +60 years old
    20 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonne odeur à la place des mauvaises

    la durabilité de l'effet est appréciable

  • Man
    40-49 years old
    17 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    efficace

    pratique et efficace. Produit qui sent bon; De plus ce n'est pas la première fois que je l'utilise.

  • Man
    +60 years old
    07 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bon

    bon produit

  • Man
    30-39 years old
    02 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très déçu

    Ne retire pas les odeurs malgré le fait d'en mettre beaucoup
    Ne le recommande absolument pas

    Brand's answer :

    Bonjour monsieur,
    merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur ce produit.
    Je suis désolé qu'il ne réponde pas à vos attentes.

    Afin de mieux comprendre pourquoi le résultat n'a pas été satisfaisant, pourriez-vous me préciser sur quel type de produit vous l'avez utilisé ?

    je vous propose en tous les cas de vous rendre dans votre magasin DECATHLON afin d'obtenir le remboursement.
    J'espère à travers nos futurs échanges réussir à répondre à votre attente.

    Sportivement,

    Charles
    Chef de produit chaussures et sandales - Quechua trekking

HAUT DE PAGE