£12.99*

Reviews on

Short Sleeved Trekking Techwool 155 Man’s T-Shirt - Red

4.4 / 5 18 ratings
16 users recommended this product
  • Man
    20-29 years old
    26 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Allrounder

    Das Shirt fällt normal aus und ist nicht zu eng und nicht zu weit geschnitten. Es trägt sich sehr angenehm direkt auf der Haut ohne zu kratzen. Die Nähte sind gut verarbeitet und scheuern auch mit Rucksack nicht sonderlich.

  • 20 April 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    gut für schweißtreibende Aktivitäten

    Beim Tanzen trocknet das Hemd immer wieder rasch und fängt, im Vergleich zu einem normalen T-Shirt, erst nach langer Zeit an zu muffeln. Sehr schade, dass es das nur in Rot gibt.

  • Man
    30-39 years old
    17 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Nur teilweise Wolle

    Was man bei Decathlon nicht findet: Dieses Shirt besteht nur zum Teil aus Wolle, der Rest ist Kunstfaser. Wer beim waschen keine Kunststoff-Mikropartikel ins Abwasser bringen möchte, ist mit diesem Shirt nicht gut versorgt.
    Sitzt vergleichsweise eng, kurze und enge Ärmel.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das Merinoshirt von Quechua zu bewerten.
    Wir gehen davon aus, dass die Materialinformationen auf der Produktseite fehlerhaft dargestellt waren. Diesen Fehler haben wir behoben.
    Du hast natürlich die Möglichkeit, das Shirt in einer unserer Filialen oder online zu retournieren.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Woman
    40-49 years old
    16 April 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    purchase confirmed
    Sehr guter Tragekomfort, Qualität super

    Sehr guter Tragekomfort, Qualität super, preis könnte etwas günstiger sein.

  • Man
    50-59 years old
    29 March 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Andere Farbe?

    Hallo Decathlon, tolles Shirt, toller Schnitt (V-Ausschnitt!). ABER leider nur in rot. Kommt da bald noch was anderes (z.B. grau, blau, schwarz etc.)?

  • Man
    20-29 years old
    14 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Lieferprobleme

    Gerne würde ich das Shirt bestellen. Die Bewertungen klingen super. Ich habe mehrmals gekuckt, zuletzt sollte es Februar lieferbar sein, leider war dem nicht so oder ich war zu langsam :( - kann man ein Shirt reservieren lassen?

  • Man
    30-39 years old
    04 March 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Gutes Shirt, gutes Material.

    Über die Qualität der Shirts muss man nichts sagen, da ist alles ein absolut umwerfendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings kann ich meinen Vorredner nur beipflichten: Liebes Decathlon-Team, es wäre super wenn es diese Shirts auch in mehreren neutralen Farben ohne irgendwelche Aufdrücke gäbe!

  • Man
    30-39 years old
    04 March 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Top! Bitte wieder in anderen Farben!!

    Super T-shirt, ich trage die fastjeden Tag und die sind nach 2 Jahren noch top!
    Wann kommen wieder neutralere Farben(grau, grün, schwarz)?

  • Woman
    40-49 years old
    28 February 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    warum nicht mehr im Sortiment?

    ich habe 3 dieser T-Shirts im Gebrauch - sind super für's Wandern und Kajak fahren - leider gibt es die T-Shirts nicht mehr in neutralen Farben (grau, grün, .. schwarz wäre auch schön) - und es sieht so aus als würden die dünnen Merino-Mix garnicht mehr ins Sortiment kommen... sehr schade! Ich hatte gehofft dass es "nur" ein Winterengpass sein würde.

  • Man
    20-29 years old
    23 November 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Wo ist denn das T-Shirt?
    Die Produktmerkmale hören sich gut an. T-Shirt ist nicht Lieferbar

    Gerne würde ich das T-Shirt in den Farben weiss, schwarz, hell grau bestellen. Leider nicht mal in der Farbe rot bestellbar.

    Brand's answer :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Merino-T-Shirt Techwool 50 von Quechua zu bewerten.
    Wir bedauern, dass wir Ihnen das T-Shirt nicht in den gewünschten Farben anbieten können. Das T-Shirt in Rot wird voraussichtlich wieder ab Februar 2017 verfügbar sein.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

HAUT DE PAGE