£39.99*

Reviews on

Windwarm 500 softshell black womens trekking jacket

4.42 / 5 115 ratings
105 users recommended this product
  • Woman
    03 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Lehká, funkční, teplá, neprofoukne.

    Pořízena na turistickou dovolenou na Madeiře. Je velmi slušivá a funkční. Velká spokojenost. Doporučuji!

  • Woman
    20-29 years old
    09 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Beste Jacke

    Hab die Jacke im Oktober gekauft und bin super zufrieden damit - die Beratung in der Filiale war sehr schön und man konnte mir die Unterschiede zu billigeren Soft-Shell Jacken zeigen, die mich dieses höherwertige Produkt kaufen ließen.
    Sie ist wie versprochen in schwächerem Regen wasserabweisend (nicht wasserdicht!) und hält Wind ausgezeichnet ab. Praktisch finde ich die Reißverschlüsse unter den Achseln um besser belüftet und trotzdem geschützt zu sein.
    Die Fronttaschen liegen schön Flach an und man kann recht viel darin verstauen, oder seine Hände wärmen. Ich bin voll zufrieden!

  • Woman
    20-29 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolles Produkt

    Toller Schnitt, angenehmer Tragekomfort, super Material, könnte aber in der Länge noch etwas länger geschnitten sein

  • Woman
    30-39 years old
    02 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Preis-Leistungsverhältnis

    Habe diese Softshelljacke nun seit gut zwei Wochen im Einsatz, ich trage sie jeden Tag auf dem Rad egal bei welchem Wetter, je nachdem was man darunter trägt ist man immer gut temperiert. Auch mal ein wenig Regen kann sie gut ab. Ich finde ihren Schnitt sehr angenehm, der untere Rücken hat auch beim Radfahren ausreichend Stoff, so das man nicht friert. Sie lässt sich toll zu meiner restlichen Gardeobe kombinieren.
    Doch bei aller Begeisterung gibt es auch zwei Dinge die mir nicht so gut gefallen. Zu einem könnte die Kapuze etwas größer sein und auch der sich anschließende Kragenabschluss könnte etwas weiter sein. Es ist ja eine Damen Jacke und wir Mädels haben nun mal auch oft viele Haare und einen Pferdeschwanz oder Dutt, trage ich meine Frisur dementsprechend geht die Kapuze nicht wirklich ganz über den Kopf. Auch ein Schal will genau ausgesucht sein, damit man die Jacke komplett schließen kann und dennoch gewärmt wird. Etwas mehr wäre hier sicher nett gewesen. Mein anderer Punkt ist der Abschluss der Ärmel. Ich finde das die Löcher für den Daumen nicht perfekt angebracht sind. Aber man gewöhnt sich schnell dran. Mittlerweile stört es mich kaum und wenn ich die Daumenlöcher mal nicht nutzen möchte, Klappe ich den Ärmel nach innen um.
    Fazit: für dein Preis eine tolle Jacke. Würde sie auch wieder kaufen!

  • Woman
    40-49 years old
    30 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    Leider zu eng...

    Schöne Jacke. Leider zu eng. Ich trage zwischen S in M. Selbst die M war mir unter den Achseln und über den Rücken zu eng. Geht zurück...

  • Woman
    40-49 years old
    05 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

    Die Softshelljacke konnte ich vor Ort anprobieren. Normal trage ich Größe S, entschied mich bei diesem Model für die M da S zu knapp ausfällt. Innen ist die Jacke angeraut, schön weich und warm und mit verlängerten Ärmeln für (halb)warme Hände. Der Regen perlt gut ab und der verlängerte Kragen hält den Hals schön warm ohne ihn einzuengen. Unter den Armen befinden sich Belüftungsschlitze die bei Bedarf mittles Reißverschluss beöffnet werden können. Rund um eine funktionelle, bequeme Jacke.

  • Woman
    40-49 years old
    17 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Wunderbare, nun Schweden-getesteteJacke!

    Waren im Regen und bei ziemlichen Sturmwind in Schweden unterwegs, die Jacke war top, schön warm und kuschelig - Danke!!!

  • Man
    40-49 years old
    01 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Diese Jacke würde ich wieder kaufen

    Also was die Hersteller angepriesen haben kann ich nur voll und ganz bestätigen. Die Jacke ist angenehm zu tragen geht einen über den Po und hält den Wind ab. Die zusätzlichen Belüftungsöffnungen machen präzise ihre Arbeit.

  • Man
    30-39 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nos parecía de menor calidad en un primer momento

    Mi mujer tenia ganas de una prenda con características similares pero el precio que veíamos era excesivo, ésta, además de económica y ligera, traspira lo suficiente y mantiene la temperatura corporal correcta. Una gran elección.

  • Woman
    30-39 years old
    22 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    10/10

    Chaqueta ligera, muy comoda, impermeable, con las dos aperturas debajo de los brazas que son prácticas para vincular aire. El diseño de la chaqueta es muy adecuado para las mujeres. Me encantan el estilo al final de cada manga done se puede poner los dedos. No coge muchos espacios en una maleta si hay que viajar.

HAUT DE PAGE